ГЛАВНЫЙ ФАЛЬСИФИКАТОР СТРАНЫ

4 марта 2012, 11:47
журналист
0
379

Подумайте сами, где, в каких странах, при каких условиях рождаются и живут главные фальсификаторы страны?

ГЛАВНЫЙ ФАЛЬСИФИКАТОР СТРАНЫПодумайте сами, где, в каких странах, при каких условиях рождаются и живут главные фальсификаторы страны?

Если человек родился в СССР, где жил по правилам одной правящей партии в лице КПСС, неустанно следившей за тем, чтобы народная власть в стране была лишь в руках коммунистических вождей до самой их смерти; если в специальных школах советских граждан обучали жестокости, вранью, непоколебимости в принятии решений на благо Родины, а на самом деле – на благо вождей КПСС; если человек прошел такую школу и стал ее достойным выпускником, разве он может думать о том, чтобы не заниматься фальсификациями ради одного-единственного вождя?

Если такой человек был готов не только на фальсификации, а практически на все ради коммунистических вождей, то в стране, в которой остался один-единственный вождь, разве он не должен удвоить свои старания?

А если этот один-единственный вождь – он сам, разве не должен он лично приложить максимум усилий для того, чтобы незаменимый вождь был всегда живее всех живых? А если для этого есть еще и соответствующее образование, опыт, талант, разве вождю не следует воспользоваться своими профессиональными навыками для того, чтобы даже те из граждан его страны, кто не связывает собственного счастья со счастьем своего вождя, смог проголосовать помимо своего желания за счастье народа?

Почему за счастье народа? А кто может обеспечить народ счастьем? Только тот, кто правит вечно. Почему – спросите вы? Да потому, что счастье народа – оно всегда впереди, оно практически не достижимо. Достижение счастья – это весьма долгий путь, поэтому для достижения счастья надо идти кратчайшим путем, а для этого народу нужен поводырь. Попробуй найти дорогу к счастью без поводыря, и ты окончательно потеряешь к нему путь. 

А народ – он разве понимает заботу о нем со стороны своего поводыря? Народ ведь не знает, что без хитрости, ловкости, обмана, наглости дорогу к счастью можно искать еще очень долго. Поэтому счастье народа без специалистов – это лишь несбыточная мечта. Когда же руки народа на выборах в руках специалистов, то счастье народа уже не за горами.

Понятно, что специалисты, воспользовавшись твоими руками, проголосуют за тебя так, как нужно для счастья народа. Но как же сердца, спросите вы? А сердца – их проще всего обмануть тем, кто против счастья народа, кто не знает истинного предназначения рук рабочего класса.

Народ, который не умеет правильно голосовать на выборах, из-за которого вождю приходится прибегать к фальсификациям во время выборов (благо он в этом специалист) – разве такой народ может быть един в своем стремлении к счастью народа? Если народ пытается проголосовать за тех, кто против вождя, провозглашающего в стране идею счастья народа, разве такой народ не должен быть вылечен властью от великой болезни левизны при голосованиях?

Зачем быть предателем своего царя, который вот уже много лет желает блага своему народу? Если провокаторы уберут царя, кто придет ему на смену? Тот, кто будет еще 12 лет искать для народа дорогу к счастью, кто в решающую минуту не сможет проголосовать за свой народ и этим полностью развалит страну?

Демократы – они ведь никогда не возьмут во время выборов ответственность на себя за весь народ. Они во время выборов проявят слабость, а народ – глупость, и все – страна будет лишена счастья народа навсегда.

Сегодня многие жалуются на плохую жизнь в собственном государстве. Но разве вождь этим людям закрыл дорогу к другим странам, как это делали коммунисты? Разве те, кто не хочет отдать свою руку для голосования в руки главного фальсификатора страны, не имеют право вовремя покинуть государство?

Главный фальсификатор страны – кто из людей сегодня понимает насколько это сложная и ответственная должность? В условиях, когда народ не хочет добровольно голосовать за счастье народа, когда народ против фальсификаций, попробуй взять на себя полную ответственность решить все за народ. 
Кто способен сегодня в стране на это? Только главный фальсификатор страны.

Сколько в нашей стране главных фальсификаторов? В том-то и дело что один. Поэтому и заменить его некому, поэтому и приходится ему уже сегодня быть живее всех живых. А иначе счастье народа для России так и останется лишь несбыточной мечтой.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.