янукович победил.

4 марта 2012, 13:03
пишу. качественно и дорого.
0
496

конечно, впереди еще выборы. и, что мало вероятно, его снимут (в широком смысле - егп и его команду). но, сегодня, янукович - маладец!

тимошенко в тюрьме. луценко в тюрьме. сын при деле. жена - в шоколаде. и будущее семьи януковича плюс-минус понятное - безбедная сладкая долгая жизнь. 

оппозиция давно забыла про "политзаключенных". нет тебе ни митингов. ни заявлений. ни борьбы. куда уж там?! впереди выборы - там про юлю вспомнят. а пока нужно отрабатывать вложения олигархов. делать вид, что "мы с народом". хотя, лично я не вижу в этом смысла. и так власть уже давно и безвозмездно и, скорее всего, бесповоротно принадлежит им. зачем эти игры в выборы? в борьбу между властью и оппозицией? заигрывать с нами? не понимаю.

мир как бы повозмущался и затих. у них своих проблем немало. что им до нашей украины? черноземы? не смешите! мир давно справляется без них. в израиле кругом пустыня, а свежие родные овощи и фрукты есть круглый год. вкуснее наших. так чем украина может мир удивить? не знаю.

народ как и всегда спасается по одиночке. как-то войну пережили. что нам стоит этих олигархов пережить? рано или поздно они отсюда свалят - больше нечего будет доить. и будет как-то по-другому, к чему мы тоже привыкнем. а еще... среди нас не ак мало людей, которые до сих пор поддерживают януковича - и это тоже победа вити. среди нас много тех, кто радуется "казни" луценко - не каждый день расправляются с богатенькими властьимущими - и это победа яныка.

и не нужна януковичу никакая стратегия, тактика, хитроумных шахматных комбинаций. он и умный и красивый. не нужна ему европа, россия. провалы по всем направлениям - это наши провалы. верхние строчки по коррупции, инфляции, богатым президентам - это наш позор. у януковича все хорошо. и, если завтра, в чем я лично сомневаюсь, янукович проиграет выборы... он ничего не проиграет. потому что он ничего на кон не ставил. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.