Требуются тролли. Опыт работы: желателен.

5 марта 2012, 10:22
0
597
Требуются тролли. Опыт работы: желателен.

Переводчик английского 3500 грн., по объёму работы ОБЯЗАННОСТИ: По сути переводить ничего не придется, а вот писать на англ придется много - написание статей для сайтов.

Частым термином в современных дискуссиях и прениях есть мифическое существо, которое живет под мостом и является обделенным умом и сообразительностью, но компенсирует это своим размером и грубой силой.
  Откуда же берутся в современных интеллектуальных баталиях такие создания и есть ли они вообще или это всего лишь выдумка?
Прочитав вакансию "Переводчик английского", размещенную на сайте work.ua убедился, что это реальность.

Людям предлагается писать статьи на английском (обучение прилагается).
Зачем это и для кого? Думается, что это нужно тем, кто хочет манипулировать сознанием людей, создавая перманентный шум вокруг какого-либо утверждения. И вот, никому не ведомые "британские ученые", "британские СМИ", исследования группы врачей или стоматологов убеждают нас в том или этом.

Будьте бдительны ибо многие современные цивилизованные люди поднялись по уровню цивилизованности до тролля. И ежели у мифического существа эволюция еще впереди, то у цивилизованных троллей все уже было.

3500,0 грн. - вот цена человеку и его совести. Не продавайте себя ибо если вы сами устанавливаете себе цену, стоит ли требовать от других, чтобы к вам относились как к человеку, а не рабу.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.