Майдан на болоте

5 марта 2012, 12:47
0
761

...Дорогие ...россияне! Вас... как и ожидалось... накормили говном. По крайней мере, навалили полную тарелку и подсунули под нос. Жрите.





(откашливаясь)
...Дорогие ...россияне!

Вас... как и ожидалось... накормили говном. По крайней мере, навалили полную тарелку и подсунули под нос. Жрите.

То, что в Москве до сих пор не введен чрезвычайный режим и площади не гудят от возмущенных толп говорит только об одном: вас, ишаков, можно склонять, как любых туркменов. А нормальные европейские народы, которых вы смеете называть "братскими", должны держаться от вас как можно дальше.

И дело даже не в массовых фальсификациях, а в том, что вас усадили играть в карты с жуликом, колоду тасовал его подручный, вы до раздачи знали, что подсунут четыре шестерки (Жириновский, Прохоров, Зюганов и какой-то Миронов), а когда жулик положил на стол флеш-рояль и расплакался от собственной находчивости, вы загудели - "...обманщики, я так и знал..."

Что, на чудо надеялись? Думали, его совесть заест? А у него давно банкет в Кремле оплачен, и снайперы по периметру, с инструкциями, вас встречать.



Да и зачем ему обманывать? Зачем ему, блин, вас обманывать? Правила этой игры назначал он. Давно крапленые Жириновский с Зюгановым (и каким-то Мироновым), плюс Прохоров, который отличается от других олигархов только выразительной русской фамилией. Помните, как начиналось его "Правое дело"? С поручения Путина, товарищи, с поручения. Перед вами разыграли сценку с переходом в оппозицию, и вы это прекрасно понимаете, но решили, что дешевле поверить.

Известный толстощекий блоггер-патриот Номина Обскура когда-то разглагольствовал о суровом хтоническом характере московской Болотной площади, в противовес несерьезному, фестивальному киевскому Майдану. Ну, давайте, блять, покажите теперь суровый северный характер. Путин провернул на крепком пенсионерском хую все ваши законные требования, не уволил Чурова, не разогнал ЦИК, спокойно рассадил в Думе единоросов. А вы, постояв пару раз на морозе и придя от себя в восторг, разъехались по новогодним каникулам. Будь я Путиным, я бы вам тоже власть не отдал. Лохи власти не заслуживают.

Единственный способ выиграть у жулика - смести карты со стола и взять его за шиворот. Хватит духу?




Не хватит.

Жалкие призывы на Пушкинскую к 19:00, после работки, перед ужином, можете засунуть себе в жопу. Заранее назначенные революции не случаются. Пошумите и перейдете к конструктивной оппозиционной работе, куда вы денетесь. 

Нам, украинцам, было проще только в одном - наш кандидат от власти был настолько диким, ни в какие ворота не лезущим, дважды судимым героем паршивого кино про бандитов, что проглотить его означало расписаться в своей гражданской беспомощности на целое поколение. У вас ситуация сложнее. За Путина вполне можно голосовать.

Я был у вас в позапрошлом году, когда случились большие пожары. Видел, как власть и люди справляются с бедой. Очень, очень много символичного увидел.

Погорельцам из дикой средней России, где раньше ванна не у всех была, начали быстро и массово строить современные коттеджи и выдавать шальные компенсации. Первым делом погорельцы перессорились друг с другом, доказывая, кому полагается больше рублей и квадратных метров. Вторым - фундаменты спешно возводимых домов начало заливать осенними дождями. Через два года эти пластмассовые избушки превратились в прохудившиеся сарайчики, потому что штамповали их как на китайском конвейере. Но!

Но! Главная, поразившая меня деталь - ОКО ПУТИНА. Над стройкой. Над всеми стройками были установлены веб-камеры. Чтобы не растаскивались материалы, чтобы не жульничали со сметой, чтобы отчеты на бумаге и на земле совпадали. Контроль для вашего же блага, чтобы сами у себя не воровали.


Подумайте, какая колоссальная работа - установить в каждом избирательном участке по веб-камере. На всей России! Только потому, что вы, оппозиционеры интернетные, засомневались в честности будущих выборов.

Путин вас любит. Путин о вас заботится. Путин хочет вам порядка и добра. Любите Путина, он вам нужен. Один хрен, выбора у вас нет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.