Я вся в слезах! О новой – старой оппозиции замолвите слово!

6 марта 2012, 05:28
Політик - громадський діяч
0
597
Я вся в слезах! О новой – старой оппозиции замолвите слово!

«…Мы вышли на формат общей платформы, которая будет обнародована!» заявил представитель Комитета Сопротивления диктатуре и вспомнил слова Сенеки: «Даже если будет плохой урожай, нужно сеять»


   «…Мы вышли на формат общей платформы, которая будет обнародована!»   заявил представитель Комитета Сопротивления диктатуре и вспомнил слова Сенеки: «Даже если будет плохой урожай, нужно сеять». «Вот оппозиции и придется сеять»,    продолжил главный оппозиционер Турчинов. Он спрогнозировал, что оппозиция возьмет 170 мест по списку  и 100 - по мажоритарным округам: «Я думаю, мы должны взять минимум 170 мест по списку и не менее 100 по мажоритарке всего 270 мандатов. Думаю, не меньше должно быть, если оппозиция выступит единой непобедимой командой». Мы должны сделать все, заявляет Оппозиция, чтобы победить на парламентских выборах и получить  большинство в Верховном Совете. Это на сегодня – задание номер 1! А далее будет уже ситуация после выборов, и она будет развиваться по своей логике, заявляют оппозиционеры.
   Что-то я не понял, господа хорошие, т. е. Вы снова идете на выборы с тем, чтобы просто войти в Верховный Совет и получить большинство, а дальше – ситуация, по Вашим выражениям, будет развиваться согласно логике? У меня вопрос – какой и чьей логике? Кто является этим логическим центром?
   Следующий момент – Закон Украины определил 50% по мажоритарным округам! Т. е., со своими партиями Вы можете делать все, что хотите – объединяться, разъединяться, подписывать всякие соглашения, но позвольте спросить, причем тут мажоритарные округа? Насколько я понимаю, мажоритарные округа – это возможность, по которой бы могли пройти в Верховный Совет люди из народа. Иными словами это те люди, которые готовы, хотят и могут вычистить всю страну в том числе и от Вас, господа депутаты и коррупционеры!
   Большинство из Вас находятся  в Верховном Совете по 10 и более лет, и Вы снова пытаетесь задурманить обществу мозги своей якобы оппозиционной деятельностью!
   Приведу недавний пример с омбутсменом Н. Карпачевой. Не хочу обидеть или унизить ее заслуги перед Украиной, но приведу пример того, как наши представители власти держатся за эту самую власть. Я имею в виду ее недавнее выступление на брифинге, где она со слезами на лазах приводила пример других стран, где на должности омбутсмена люди находятся по 15-20 лет. В поддержку себе она взяла убитую горем мать известного журналиста Георгия Гонгадзе, а также мать замученного в РОВД Игоря Индило. Ее выступления на брифинге выглядело, мягко говоря, как человека, который тонет и хватается за любую соломинку, невзирая на внутреннее состояние людей, действительно убитых горем. Этот случай является ярким примером того, как сегодняшние властьимущие, притом на всех уровнях, не хотят расставаться с властью. Такое поведение у граждан Украины вызывает омерзение и отвращение. Хотелось бы здесь также добавить, что, когда госпожа Карпачева приводит пример других европейских стран, она почему-то забывает, что эти страны    с состоявшимся экономическим и политическим укладом жизни, что не в какое сравнения не идет с Украиной.
   Обращаюсь ко всем политикам, которые каким-либо образом были причастны к власти – дайте возможность стране отдохнуть от Вас! Пусть придут в политику новые люди со свежими мыслями, идеями, знаниями и желанием работать на благо нашей Родины!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.