За буйки не заплывать (С)

6 марта 2012, 08:14
God gave me everything I want (c)
0
939
За буйки не заплывать (С)

Турист из Харькова трагически погиб во время отдыха в Шарм-эль-Шейхе.

Турист из Харькова трагически погиб во время отдыха в Шарм-эль-Шейхе. Мужчина попал под катер. Мужчину фактически разрезало винтом моторной лодки на глазах у жены и 14-летней дочери.

Несчастный случай произошел еще 13 февраля, но известно о нем стало только сейчас. Трагедию случайно зафиксировала подводная камера, и видео было выложено в интернет. Семья Перегинец вылетела в Шарм-эль-Шейха с друзьями. В первый же день отпуска решили опробовать новую подводную камеру. Мужчины ныряли за буйками, когда одна из моторных лодок, проплывавших мимо, задела Андрея. Ему перерезало горло и сильно ударило по голове. Пострадавшего подняли на лодку и повезли на берег, где его ждали жена и дочь.

На пляже, который принадлежит отелю, ни спасателей, ни врачей не было. Раны пытались закрыть руками и полотенцами. По словам вдовы, скорая приехала только через 15 минут. Андрея отвезли в больницу, но спасти уже не смогли. Через 40 минут он скончался, не приходя в сознание, сообщает ru.tsn.ua.

Вдова Андрея признает, что трагедия произошла из-за стечения обстоятельств, но не исключает полностью и вины туристической фирмы. Женщина считает, что "Пегас" должен был провести инструктаж по технике безопасности. Киевское руководство фирмы своей вины в трагедии не видит. В компании утверждают, что туристы сами нарушили общепринятые правила - заплыли за буйки.(С)



Вот такая ситуация. 


Человек первый раз выезжает за границу (так его жена в интервью рассказала в Надзвичайних новинах), на Красное море (которое в принципе считается не самым безопасным, полно ядовитых рыб, кораллы и др.)) и первым делом - за  буйок, КАМЕРА Ж НОВАЯ!


 

И жена говорит корреспонденту - почему же турфирма в чужой стране нас не проинструктировала, что за буйками плавать опасно!  бросили нас непризволяще!

Как будто бы такое предупреждение  когда-то кого-то останавливало!

Как будто на пляже каждый метр нет знаков - за буйки не заплывать, рыб не кормить, после заката не купаться...


...На ютьюбе есть этот ролик. Чуваки плавают на БОЛЬШОЙ глубине, ракушки руками трогают (!!!!)...

потом неожиданно! вдруг! (действительно, откуда в море катер?) на хорошей скорости проплывает катер и винтом смертельно его травмирует:((((((


Жалко мужчину, конечно. Семью, жалко очень.

Дочка погибшего рассказывает:

"Папа мой очень экстрим любил. Он всегда  с самых высоких скал прыгал и меня учил, подстраховывал...! 

Что тут скажешь? Экстремалы, блин:(


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.