Партия Януковича готова сотрудничать с неонацистами

6 марта 2012, 10:22
0
433
Партия Януковича готова сотрудничать с неонацистами

против Путина и его имперских настроений

"Мы знаем, кто такой Владимир Путин и на что он способен", - заявила 6 марта в эфире одного из украинских телеканалов депутат Верховной рады Украины от фракции правящей Партии регионов Елена Бондаренко.

"Путин... прекрасно понимает, что Украина, возможно, слабее России, но с Украиной все равно придется считаться. А мы, в свою очередь, осознаем, что еще долгие-долгие годы Россия не откажется от своих имперских настроений", - отметила Бондаренко. При этом она заявила, что ради "реализации своего курса политических и экономических реформ" партия Януковича готова сотрудничать даже с неонацистами из партии "Свобода". "Это наша страна, они представляют какую-то часть избирателей... Если "Свобода" будет нужна нам, мы их используем", - отметила депутат. По информации Бондаренко, Партия регионов проведет "объединительный" съезд 17 марта. "Как вы знаете, по заявкам, к нам должна присоединиться "Сильная Украина", идут еще переговоры с одной политической силой по вливанию в ряды Партии регионов", - уточнила она.

(c) http://varjag-2007.livejournal.com/3325742.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.