8 марта дарите женщинам не только цветы, но и чувства

6 марта 2012, 15:22
0
540
8 марта дарите женщинам не только цветы, но и чувства

8 марта большинству из нас удается отойти от ежедневной суеты, забот и посвятить этот день своим самым близким, самым желанным созданиям.

Важны не только и не столько какие-то внешние знаки, цветы, подарки, показная вежливость, мало к чему обязывающие слова. Главное ведь не в этом. Конечно, мы должны радовать женщин. Но пусть, в первую очередь, мы будем преподносить им в дар свои настоящие чувства, частичку своего сердца.

Женщины, наши милые женщины, ведь вы настолько тонки, что любая неискренность не сможет скрыться от ваших глаз!

Думаю, у каждого человека есть близкие люди, ради которых ему хочется жить, для которых хочется творить, и к которым хочется возвращаться.

Я – счастливый человек, потому что мне удалось воплотить многие свои мечты. Я строю дома и считаю это своим призванием. Компания “Лико-Холдинг” возвела для жителей Киева целые микрорайоны со всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой. Я знаю, как важно для каждой семьи иметь свой собственный очаг. Пусть эта работа отнимает много времени и сил, я верю: она не напрасна – конкретные люди тоже становятся немного счастливее.

А каждый вечер, как и все другие мужчины, после напряженного дня я спешу домой, к своему теплу, к своим самым близким женщинам, рядом с которыми нахожу радость и спокойствие.

Это, конечно, моя мама Руслана Петровна, остающаяся для меня примером того, как нужно строить свою судьбу, как добиваться успеха, моя добрая, мудрая мама.

Это моя супруга, Оксана, любимый, замечательный, добрый, отзывчивый человек, являющийся для меня опорой, дающий мне силы и вдохновение.

Мои дочери, Елизавета и Стефания, ради которых, кажется, в какой-то момент готов попросить небесные светила остановиться, чтобы они, случайно, не потревожили их сон.

Не важно, что вы подарите своим женщинам 8 марта – огромный, дорогой букет, или самые простые цветы, нечто помпезное и изысканное, или сделаете пусть небольшой, но приятный сюрприз. На самом деле, это всего лишь приложение к тому, что мы несем в своем сердце.

Подойдите и обнимите своих любимых, поцелуйте их, простите какие-то обиды и, если нужно, попросите прощения сами. Позвоните дорогим вам людям, если они далеко.

Как бы вы ни были заняты, насколько важной вам бы не казалась ваша деятельность, это того стоит.

Потому что самый важный храм, который мы строим всю свою жизнь - это храм любви. И 8 марта - прекрасный повод для того, чтобы положить еще один камень в фундамент этого здания.

С праздником Вас, дорогие женщины!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.