И СНОВА FEMEN РАССКРЫЛА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ УКРАИНЫ

7 марта 2012, 09:50
Політик - громадський діяч
0
901
И СНОВА FEMEN РАССКРЫЛА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ УКРАИНЫ

Эта коварная организация, в составе которой представители слабого пола, посмела на весь мир озвучить то, что так тщательно скрывается нашими спецслужбами, правительством и политической элитой.


     Эта коварная организация, в составе которой   представители слабого пола, посмела на весь мир озвучить то, что так тщательно скрывается нашими спецслужбами, правительством и политической элитой.
     Прежде, чем начать мое повествование, расскажу одну притчу: «Однажды чиновники от культуры России попросили одного поэта сочинить патриотический стих про чаяния Русского народа, его традиции, культуру, нужды, любовь к Матери и Родине. Но условие было одно   стих должен был быть доступным для понимания простого гражданина, чтобы легко читался и выражал все эти чувства одним предложением. Поэт незамедлительно сочинил стих и произнес «Эх, й… твою мать»! Чиновники от культуры подумали и сказали: «Хорошо! Но вот это «Эх» нужно убрать – цыганщиной попахивает!»
     Гражданка Украины Александра Шевченко сказала, наконец, всему народу Украины и миру доступным  русским языком, где находится наша страна Украина («в Жоп..») И тут вдруг все сразу – Фу! Позор! И давай там чего-то вспоминать про ту самую FEMEN, мол, они там, они сям, чего-то там сказали, сделали и нам так стыдно за них.
    STOP, господа хорошие! Речь идет о конкретном действии, я бы даже сказал, о конкретном публичном событии, в котором гражданин Украины выразил свое негодование и чаяние Украинского народа. Притом, учитывая, что на сегодняшний день литературные нормы снизились (по Вашей же вине господа политики!), то термин «жоп.» можно отнести к сегодняшнему литературно употребляемому термину. А вот заявления  политика-депутата Верховного Совета Колисниченко Вадима Васильевича вполне подпадают под криминальную статью УПК Украины, ведь его гражданин Украины нанял за деньги исполнять свои обязанности как народного избранника, а тот публично оскорбил конкретное лицо, в нашем случае Александру Шевченко. Он фактически ее уличил в занятии проституцией с ним, правда, я так и не понял, то ли до эфира, то ли после, а может быть вовремя эфира?
    А чего это Вы, господа хорошие, а? Что не так? Или Вам долг страны в 107% к бюджету Украины – это не то же самое место? Или Вы, граждане Украины, не то же самое чувствуете и говорите на кухне? Но тут наши политики завопили: «Какой позор!», а их шакалики подхватили – «Позор, позор, стыдно...». А некоторым политикам  было до того стыдно, что даже студию Савика Шустера покинули. Господа, куда же Вы?
    А то, что у нас в стране 103 000 тысячи детей находятся  в интернатах и приютах, Вам не стыдно? А сколько детей на улице беспризорных? Да после Второй мировой войны столько не было кинутых и обездоленных детей! А в каком состоянии находится наши молодые мамы? Они с ужасом смотрят на день сегодняшний и грядущий! А наши пенсионеры – те, кто своим неимоверным трудом и ратными подвигами строили индустриализацию и электрификацию этой самой страны, которую Вы, господа политики, чиновники, правители, так бесцеремонно и цинично обворовали? Вы украли все, что было создано этими самими пенсионерами, их потом и кровью! А в каком состоянии украинские учителя, врачи, студенты, сельские жители? А наука, культура и, в конце концов, экономика этой страны? А то, что на сегодняшний день каждый гражданин Украины должен 2641$ США – это как? А то, что в высшем законодательном органе страны процветает ПЕДАРАСТИЯ – это ничего? И это то явление, которое нашему народу никогда не было присуще! Вам за это не стыдно, господа политики, чиновники? Так, может, теперь всем гражданам Украины по примеру политиков, которые вышли из студии Савика Шустера со словами «Фу!», тоже уйти с нашей родной земли? Или все же мы, граждане Украины, скажем Вам наконец-то наше троекратное ФУ?!! И ВЫ наконец уйдете!!!
   Александре Шевченко из FEMEN за этот поступок, не взирая ни на какие шакальи высказывания, мой низкий поклон! Александра, ты МОЛОДЧИНА!!! Ты Гражданин своей страны с большой буквы!!!
А господину Колисниченко Вадиму Васильевичу, как говорят у нас в прокуратуре,   ДО НОВЫХ ВОЛНУЮЩИХ ВСТРЕЧ!  

    Также пользуясь случаем, хочу сказать   уважаемая Александра Шевченко, вся организация FEMEN и все наши прекрасные украинские Женщины! Хочу поздравить Вас с началом Весны! Пожелать Вам всем огромного счастья, крепкого здоровья, всяческих успехов! Радуйте нас и дальше своей необыкновенной красотой и огромным сердцем, прекрасные наши Женщины!!!

http://www.youtube.com/watch?v=6ZaUMC_L9LQ&feature=youtube_gdata_player

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.