Путин усилит давление на Украину

7 марта 2012, 12:27
политтехнолог, журналист
0
713
Путин усилит давление на Украину

Станет ли избрание Владимира Путина «ночным кошмаром» для Украины? На этот вопрос ответил политолог Владимир Бондаренко, который почти два года назад предсказал его выдвижение и будущую победу

                                              Путин усилит давление на Украину

     
Станет ли избрание Владимира Путина «ночным кошмаром» для Украины? На этот вопрос ответил политолог Владимир Бондаренко, который почти два года назад предсказал его выдвижение и будущую победу 

http://www.youtube.com/watch?v=A1COaED_wdA - прогноз от В. Бондаренко на 2011 год

  Предусмотреть это было непросто, ведь большинству россиянам очень не понравилось «договорное выдвижение» между В. Путиным и Дмитрием Медведевым а также отказ Путина участвовать в теледебатах, использование админресурса и т.п..
    
По его мнению, отныне экономическое давление на Украину, торговые войны усилятся. Окончательная цель - вхождение Украины в ЕвроАЗС с потерей экономической и политической независимости.
     
Начнется новый передел собственности в пользу нашего северного соседа. В частности, Украина может потерять знаменитый Одесский припортовый завод, значительную долю ГТС, активы в энергетических и аграрных отраслях и т.п.. А у одного из самых олигархов могут «попросить» комбинат им. Ильича и «Запорожсталь». Российский рубль может все-таки стать резервной валютой в Украине.

http://www.youtube.com/watch?v=3m2B_ETHztk - видео с пресс-конференции

    Не исключено, что Украине придется просить кредит у России в случае возобновления сотрудничества с МВФ и неудачной попыткой «кредитнуться» во Всемирном банке.

  Интересно, что и у других кандидатов относительно Украины были похожие программы. И у них тоже речь шла о присоединении нашего государства к РФ.
    
Открытием этих выборов стал олигарх Михаил Прохоров, который после скандала в Крушавели заявляет, что по б ... он тоже на первом месте. Помимо этого он принял участие в оппозиционном митинге и заявил, что в случае победы освободит Ходорковского. А Зюганов и Миронов в один голос заявили о том, что в Прохорова «один штаб с Путиным»
             
В ходе выборов россияне разуверились и в социологии, поскольку такие неправдоподобные рейтинги публиковались от различных социологических фирм.

                     Краткая справка об Институте политических, социологических и маркетинговых исследований им. Т. Г. Шевченко

Руководитель Института - председатель совета директоров Владимир Бондаренко. Под его руководством политические, социологические и маркетинговые исследования в Украине проводятся с 1994 года.
        
В 2004 Институт политических и социологических исследований проводил маркетинговые исследования для концерна "Стирол" (Президент концерна - Герой Украины, народный депутат Николай Янковский).
          
2005 году Институт сотрудничал с фирмой World Wide Chemical дочерней фирмой всемирно известной американской кампании IBE TRADE (президент Алекс Ровт).
         
Владимир Бондаренко точно среди других прогнозистов предсказал, какой процент набрал победитель кампании О.О.Омельченко на выборах городского головы Киева (журнал «Экономист» № 5 за 1999 г.)
         
В 2000 году на пресс-конференции в информационном агентстве Владимир Бондаренко в июне 2000 года среди других правильных прогнозов предсказал предусмотрел на выборах городского головы в г.Запорожье Александра Поляка (см. статью Вахтанга Кипиани «тополиный пух, жара, июль» за 1 июля 2000 года в газете «Киевские ведомости».
             
В марте 2002-го года в информационном агентстве УНИАН политолог Владимир Бондаренко прогнозирует повторную убедительную победу на выборах мэра Запорожья Александра Поляка.
              
В мае 2003-го года в информационном агентстве УНИАН политолог Владимир Бондаренко вместе с народным депутатом Украины Александром Пеклушенко спрогнозировал на выборах городского головы в Запорожье Евгения Карташова.
        
За год до выборов в США на международном фестивале политического пиара политолог Владимир Бондаренко предположил избрания Барака Обамы.
     
В газете «Столичные новости» было опубликовано его предсказания о том, что Президентом Польши станет Б.Комаровський.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.