Ты когда-нибудь читал любовный роман?

7 марта 2012, 13:50
0
645
Ты когда-нибудь читал любовный роман?

А очень многие женщины этим занимаются постоянно!

На самом деле, любовные романы являются самым популярным видом художественной литературы во всём мире. И многие женщины, которые, по твоему мнению, никогда не читают любовные романы (врачи, юристы, политики, деловые женщины, ученые), тайно поглащают свои любимые "мусорные романы" с такой страстью, которую большинство парней оставляют для футбола и видеоигр.
Если ты когда-нибудь читал любовный роман (или заглядывал в Cosmo, ELLE или любой другой популярной журнал для женщин) ты, вероятно, был в шоке.
Почему?
Потому, что любовные романы просто насыщенны подробным описанием того, как мужчины ухаживают и завоёвывают женщин.
Если ты читал любовный роман, то, наверняка, заметил одну простую вещь - женщинам, как правило, нравятся истории, где мужчина проявляет романтизм и умеет контролировать себя.
Как правило, женщинам нравятся мужчины "сильные, но не устрашающие". Под этим они подразумевают мужчин, которые умеют держать себя под контролем, восхищаются женской красотой открыто и честно, но при этом - "не представляют угрозы".
Каждый, кто осваивает концепцию "сильный, но не устрашающий", замечает изменения в отношениях с противоположным полом. Искра в ваших отношениях перерастёт в огонь, когда вы начнёте уделять своей супруге "романтическое" внимание, в котором она подсознательно нуждается.  
Основная мысль заключается в том, что это НАША РАБОТА, парни, внести немного романтики в отношения с нашими жёнами. И желания наших любимых гораздо глубже и интереснее, чем мы можем себе представить!

Вот тебе задание: в следующий раз, когда ты будешь в Ашане или любом другом супермаркете, постарайся улизнуть от супруги и, хотя бы, бегло прочесть один любовный роман. Обрати внимание на ЯЗЫК, который используется автором!  Тогда ты поймёшь, почему практически все женщины любят любовные романы и сможешь использовать это в своих отношениях с супругой! 

 

Барак Обама узнаёт много полезного из любовного романа "A Rendezvous To Remember", который он подарил супурге Мишель.  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: любовь,отношения полов,семья и брак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.