Слово – к России

8 марта 2012, 06:34
0
407

Сон накануне Крещения (записан 18 января – 6 февраля)

Услышал, записал и передал Богдан Руський.

К России

Народ может достичь благополучия, а нация величия только через очищение, покаяние и смирение передо Мной. Материальное вторично, дух первичен.

Алексей Тишайший принёс покаяние за преступления Иоанна, поклонился святому Филиппу. За его смирение и изъявленную Мне покорность ему была награда, территория Царства увеличилась более чем вдвое, дойдя до Великого Океана, Москва впервые объединила почти всю Русь и Татарию.

Когда же искусился он, то за прегрешения перед Церковью, Телом Моим, умер он 47-ми лет от роду, и семя его поражено было свинцом. Его сын окаянный, губитель сына своего, верного Мне святого мученика Алексея, служил противнику Моему, и принял свою смерть в страшных мучениях, и отдан врагу рода человеческого на муки вечные.

Приди с любовью к старшему брату. Не так прост он, не отдаст он первородство тебе, как тот за похлёбку. Пытки же, которые ты применяешь к нему, противны Мне.

К россиянам

Кто верен Мне, у того в душе всегда пылает очистительный огонь Слова, у того всегда камертоном души звучат строки поэм «Єрети́к» и «Кавказ». В них Я передал человечеству огонь для очищения души.

К каждому дойдёт это Слово Моё.

Владимиру Путину

Как сумел, сделал ты дело, порученное тебе. Но не войдёшь дважды в одну реку. Знаю, ты всё же захочешь и попробуешь.

Ты должен победить себя. Это самая сложная из побед.

Пыткой мил не будешь. Только огонь Слова может очистить. Только Вода вечная, которую Я даю, может омыть и воскресить. Выучи наизусть в оригинале поэмы «Єрети́к» и «Кавказ». В них Я передал человечеству огонь для очищения души. В особенности он необходим каждому в России.

Новгородская Республика возникла во тьме веков. Глубоки были её корни. За века утоплена она была в морях крови. Но её семена дали добрые всходы. Вскоре возникла Речь Посполита. Костюшко перенёс эти семена в Америку, Франклин во Францию.

Возроди Вече. Перенеси столицу в Новгород Великий. Он отец всех современных республик. Со всего мира придут к тебе на празднество все его потомки. Воскреснет язык его. Сделаешь так, и будешь вечно славен в истории России и мира.

Всё тайное становится явным. Противно Мне насилие Петра, слуги врага Моего, над Телом Моим, Церковью. Повседневно очищай народ России от его скверны. Услышь и повинуйся Мне.

Если же не почувствуешь, что очищен и победил себя, уступи место. Уйди от мира в семью. Есть более достойный, чем ты. Никто не знает о нём, и сам он не знает ещё своего назначения.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.