8 марта, говорите? Тогда о бабах!

8 марта 2012, 08:53
Искуситель
0
589

Региональным дочкам Шарикова - посвящается!


Все заметили - 8 марта с особым восторгом празднуют именно в тех областях которые массово голосовали за Овоща? Тоесть там простые женщины тоже не в шоколаде, но рефлекс на тюльпаны в этот день у них остался! Думаю это как то связано с их рефлексом на Януковича - который напоминает им советского завхоза - тупого, жадного а значит родного..

Но сейчас о другом - почему в партии рыгиналов все бабы, а не женщины? Ну о первой леди вообще молчу (о драконах ни слова)... А далее: Герман и Богословская - главные овощные тренделки! Лично я не могу назвать их женщинами даже если сильно напьюсь!  

Затем - Бондаренко и Акимова... Это ж бультерьеры из питомника в Межигорье! Когда они начинают говорить я слышу только злобное гавканье! Правда у рыгиналов есть еще Ирина Бережная - грудь у ней канечна ничего... Но на этом ейные достоинства и заканчиваются. Бо когда она начинает говорить - капец! Чувиха просто поведена на лозунгах партии регионов! Ощущение что в ее голове своих мыслей нет - только выделенные абзацы из речей Яныка.

А еще есть Богатырева и Ставнийчук - две супер-бабы которые умело перебегают из борделя в бордель, предлагая любые услуги! В основном экзотические ))

Короче - все они напоминают Шарикова который начитался книжек Швондера! Эти  с позволения сказать дамы - духовные дочери Полиграф Полиграфовича. Особенно Богословская!

Конечно таким особям нравится 8 марта - потому что в такой день хош не хош, а поздравить их придется! Ведь в другие дни этих гавкающих "красавиц" - даже в пьяном угаре трудно принять за женщину!

Я думаю их специально выводили где то на Востоке... в каком то питомнике имени Шарикова. Тем более по их официальным биографиям видно - все они с Востока!

Бережная - из Луганска.

Богатырева - вообще из Челябинской области, но училась в том же Луганске!

Акимова с Богословской - из Харькова.

Бондаренко - из Макеевки... )))  

Правда Ставнийчук приблудная в этой стае - из Винницкой области... Может ее для улучшения породы взяли?

Одно точно! Эти бабы живут в сто раз лучше, чем все украинские женщины! С 8 марта, бля!  

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.