Есть женщины в украинских селениях… Разные…

8 марта 2012, 15:47
0
708
Есть женщины в украинских селениях… Разные…

Или кого/что берегут наши «берегыни».

Накануне женского праздника президент встретился с женщинами. Лучшими в стране. Выдатными. Чтобы поздравить их, видать. И их терпение и труд видзначить. А заодно и инициативами по покращенню поделиться.

Так, например, обещалось, что, вопреки проискам подлого МВФ, тарифы на энергоносители не будут повышаться. Что, съели, буржуи кляти?

Также обещалась программа по доступному жилью. Дешевые кредиты на 10-15 лет под низкие проценты.

В общем, обещано было много. В русле традиционного покращення. Это вам не «детям  цветы, бабемороженое». Или  похоже?

Женщины вызывают у Януковича необратимые эмоции. А необратимые, в прохвессорской интерпретации,  это как? В смысле, что официальная медицина здесь уже бессильна? Есть же еще шаманы на Алтае. Широкого профиля.

Еще президент сообщил, что он импортные журналы читает. Видать, Тереза присадила. В одном таком журнале  были опубликованы результаты исследования деятельности женщин в разных сферах. И в соответствии с данными этого исследования, украинские женщины занимают первые места в разных номинациях. Помнится, лекции он тоже в свое время читал. Без папирця. Только кто на этих лекциях присутствовал и кто их  конспектировал –  тайна сия велика есть. Так и с иноземным журналом. Его название скрыто в анналах прохвессорской души….

Но президент гордится украинскими женщинами. О чем неоднократно утверждал, в том числе и на международной арене. Предлагая иностранцам посетить Украину, когда будет тепло, и украинки начнут роздягаться. Как это он им в студии не предложил… Хотя самые предусмотрительные все же пришли без головных уборов. Руки-то все помнят. И мастерство не пропьешь.

Одна наивная Леся Гонгадзе заявилась на прием в шапке. Причем,  не только это вызывает удивление. А ее пребывание среди этих берегынь вообще. Что там искали, пани Лесю? Справедливости? «Оставь надежду всяк сюда входящий»  циничный  классик провещал  века  назад…

Хотелось бы узнать весь список берегынь. Услужливый гугл на этот раз на помощь не пришел. Лишь поделился  галереей выдатных диячок.

Среди них – никому не известные фамилии матерей-героинь  и других чем-то выдающихся женщин.

А где же  берегыни поименитей? Их есть у нас!

Нина Карпачева,  берегыня из берегынь. Особенно бережет и переймаеться долями невинно осужденных политических заключенных в Украине.

Настоятельница Свято-Архангело-Михайловского монастыря игуменья  Серафима (в миру  – Шевчук)    сумлинный поставщик опиума для народа.

 Раиса Богатырева и Татьяна Бахтеева    берегыни  в фармацевтической галузи. Хотя товар практицки тот же. Что и у матушки…

Лариса Ившина. Акула пера. Главред газеты «День». Без прессы на выборах – и шагу ни ступни. Кто ж будет волать по всим усюдам о переможной поступи покращення? Среди приглашенных глаз искал привычное хитрое личико гражданки Климовой    шефини сайта «Правый берег». По совместительству и по повадкам  подруги Ганны Герман. Не видно было что-то. Мабуть, пока не сподобилась. Не доросла до ранга берегынь. Ну ничего, еще не вечер.

Берегыня Бучинская – народный соловейко – незаменима при проведении предвыборно-агитационных концертов. Особенно популярна в среде силовиков.

Спортивные берегыни. Целый веночек: Зинаида Турчина, Альбина Дерюгина, Людмила  Турищева.  Кто-то утверждал, что спорт должен быть далек от политики? Наивный Кубертен….У нас политика – что раковая опухоль. Она – везде. Или как минимум, ее метастазы.

Маричка Мыколайчук. Бидный Иван….

Одни берегыни письма в защиту невинно осужденной качановской узницы подписывают, другие  в это время шампанское с гарантом всех попранных конституционных прав пьют.

И еще там не было одной берегыни. Хотя по статусу должна быть первой…

Побольше берегынь! Хороших и разных…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: игуменья Серафима,Янукович встретился с женщинами,первые места в разных номинациях.,президент гордится украинскими женщинами
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.