FEMENальное шоу: доступная девушкам форма протеста или развратное поведение?

8 марта 2012, 21:53
управляющий партнер ЮК LeoPartners www.leopartners.com.ua
0
764

Одни поддерживают агрессию активистки Femen как форму протеста, другие же считают ее поведение вызывающим, развратным, аморальным. А какой точки зрения придерживаетесь Вы?

Три недели назад я с Вами, уважаемые читатели моих блогов, рассуждала на тему политического эпатажа в украинской политики. Рассуждала, что лучше, - каждый раз напоминать о себе яркой «выходкой» либо работать на благо общественности, не всегда получая в ответ заслуженную благодарность только потому, что о таких людях не знают. А не ведают о них, потому что они не устраивали шоу, ярких, впечатлительных и все же бессмысленных.

И в ожидании очередного шоу, я, как и миллионы украинцев, в прошедший понедельник, 5 марта, включила телевизор и начала смотреть еженедельное политическое ток-шоу «Шустер Live».

Долго «томиться» в ожидании не пришлось… В разгар обсуждения проходивших в воскресенье в Российской Федерации президентских выборов разгорелся конфликт между одной из активисток женского движения Femen, кстати, официально не зарегистрированного в нашей стране, и Народным депутатом Украины от Партии регионов.

Это был не просто спор или перепалка между оппонентами. Это была ДРАКА. Конечно же, мы все и припали к экранам телевизора, а потом на работе, с друзьями, в интернете на всевозможных блогах это обсуждали.

И данное происшествие раскололо наше общество на два лагеря. Одни поддерживают агрессию активистки Femen как форму протеста, другие же считают ее поведение вызывающим, развратным, аморальным. А какой точки зрения придерживаетесь Вы?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.