Разрушая стереотипы

10 марта 2012, 19:38
0
466
Разрушая стереотипы

Миф второй: Защитник прав русскоязычного населения

Начало: "Миф первый: Русофил Табачник".

Теперь поговорим о втором «богатыре», который возвышается на русском поле Украины, уверена, что все уже догадались, о ком пойдёт речь.

Без него не обходится практически ни одно телешоу или авторская программа на ведущих каналах страны, он улыбается нам со страниц газет и журналов, максимально участвует во всех мыслимых и немыслимых мероприятиях, круглых столах, конференциях и заседаниях, постоянно красуется на трибуне парламента и рассказывает, рассказывает, рассказывает… о том каким безобразным образом нарушаются на Украине права русскоязычного населения, приводит ужасающую статистику, и повествует народу о своей "самоотверженной" борьбе.

Не знаю как у вас, а у меня раньше под эти пламенные речи просто наворачивались на глаза слёзы умиления, пока я не стала интересоваться этим вопросом, и не узнала те факты, которые одним махом перечеркнули весь этот информационно-правозащитный поток…

(Читать дальше...)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.