Всем насрать!

10 марта 2012, 20:17
экономист
0
748
Всем насрать!

Сегодня в центре Киева ни Янукович, ни Попов не были и раньше понедельника не ожидаются. По другому объяснить увиденное просто невозможно.

 Переполненные мусорные баки, мусор из которых не вывозят по две недели, неотъемлемая часть киевской действительности в спальных районах.
 Но подобная картина в центе города вызывает не просто недоумение, а  потрясает.По крайней мере меня и мужа.

 Дополняют картину бомжи, которые тут же греются у вентиляционной трубы и совсем рядом длинная очередь в Пинчук Арт Центр.

Прохожих подобная картина, кажется, ни чуть не удивляет, больше удивляет девушка которая фотографирует бомжей и кучу мусора. Кажется для  того, чтобы это вызвало отклик у обывателей эту кучу вместе с бомжами нужно переместить через дорогу и разместить в  Пинчук Арт Центе. Экспозиция будет пользоваться не меньшей популярностью, чем картины из мух и коровьи головы в формальдегиде.
А всему виной 8 марта. Четыре дня выходных, все уехали отдыхать, а коммунальщики что "рыжие" и им тоже нужно 8 марта отпраздновать.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.