"Руцкимир" обиделся на Украину

10 марта 2012, 23:44
журналіст, політолог
0
586

Янукович оказался бандеровцем


Представители руцкамира Украины поняли, что лидер Партии регионов раньше искусно маскировался под порядочного, а оказался бандеровским прохвостом. Русские теперь против Януковича: "Вы потворствуете национал-фашистской мрази и пошли на сделку с совестью"

По инициативе прокремлевского клуба «Альтернатива» объявлен сбор подписей под обращением, авторы которого требуют от президента Виктора Януковича выполнения предвыборных обещаний о государственном статусе русского языка, интеграции с Россией и т.п.



«Мы не желаем терпеть далее гуманитарный произвол, граничащий с безумием, который творился в годы «веселой оранжевой пьянки и мрачного похмелья» и продолжает, к сожалению, цвести «буйным чертополохом» и ныне при Вас. Господин Президент! Мы, русскоязычные граждане Украины, ее коренное население, составляющие подавляющую часть именно Ваших избирателей, не принимаем и не соглашаемся с проводимой гуманитарной политикой», - говорится в заявлении, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

«Вы упорно декларируете идею безальтернативности «европейского выбора» народа Украины, при этом даже не интересуясь его мнением. В Вашей предвыборной программе такого тезиса не было! Мы голосовали за Вас, памятуя, что Вы как православный христианин не можете не помнить слова нашего святого - Лаврентия Черниговского: «Россия, Украина, Беларусь - это есть СВЯТАЯ РУСЬ!» - рыдают авторы документа.

«И этот ответ Вам известен - подавляющее большинство не желает быть захолустьем на задворках Европы и поставщиком прислуги и дешевой рабочей силы. Мы стоим за экономическое, политическое, военное, духовное, гуманитарное сотрудничество с нашими историческими братьями, то есть за Евразийский Союз (включая ТС, ЕЭП)», - поясняется в обращении.

«Господин Президент! Почему нас, коренных жителей нашей земли, русских из деда-прадеда Киевской Руси, русскоязычных граждан государства Украина, цинично пытаются представить «национальным меньшинством»? Почему великий русский язык, коренной язык нашей земли, на котором писали и говорили такие выдающиеся уроженцы Малороссии, как Сковорода, Безбородко, Гоголь, Булгаков, Вернадский, Короленко, Бердяев и многие другие, Ваши же соратники и подчиненные превращают в «мову етнічної меншини»? Мы не забыли, как хам, пролезший в кресло министра культуры, измывался над нами и обзывал великий и могучий русский язык «собачою мовою». Что же изменилось с Вашим приходом? Какие положительные сдвиги в отношении русского языка произошли за это время? Ответ - НИКАКИХ! Разве ЭТО Вы, господин Президент, обещали своим избирателям?» - заявляют авторы письма к Януковичу.

«При Вашем попустительстве, господин Президент, продолжается реабилитация и героизация фашистских прислужников, безнаказанное распространение (в т.ч. школах!) нацистской литературы, прославляющей карателей «Нахтигаля» и СС «Галичина», их именами называются улицы, школы и общественные здания!» - также говорится в обращении.

«Отдаете ли Вы себе отчет в том, насколько далеко зашли в потворствовании кучке маргиналов из числа национал-фашистской мрази и пошли на сделку с совестью!? Неужели Вы рассчитываете подобными действиями завоевать сердца граждан Украины?» - отмечается в документе.

Как сообщил один из несчастных учредителей «Альтернативы» Дима Скворцов, за 2 дня сбора подписей под обращением к Януковичу уже подписалось около 700 жаждущих руцкагамира.

Поговаривают, что, если Янукович немедленно не выполнит требования рашистов, то все адепты руцкагамира покинут злосчастную Украину и будут требовать российского гражданства у Путина Владимира Владимировича. Большинство из политэмигрантов хотело бы получить московскую прописку с зачислением в трудовой стаж прожитых лет в Украине, как исполнения интернационального долга перед родиной. Некоторые активисты также претендуют на персональную пенсию Российской Федерации.

С возможной политэмиграцией просвещенного руцкага мира Украине пророчат погружение в пещерный бандеровский национализм и оттеснение страны на задворки НАТОвской империи. После чего украинцы непременно превратятся в несчастных граждан Европейского Союза и навсегда потеряют связь с землей обетованной.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.