Бьютовцы готовятся окончательно предать своего лидера!

11 марта 2012, 11:16
0
425

Появились «радостные» сообщения, что переговоры о создании «объединенной оппозиции» «Батькивщины» и «Фронта змин» подходят к завершению


Появились «радостные» сообщения, что переговоры о создании «объединенной оппозиции» «Батькивщины» и «Фронта змин» подходят к завершению. При этом, как из этих сообщений можно заключить, роль главных оппозиционеров отводится Яценюку и примкнувшему к нему охвостью ющенковской «Нашей Украины», немало сделавшей для того, чтобы помешать Тимошенко стать Президентом Украины. Тем самым партийные структуры «Батькивщины» переходят под контроль Яценюка, которого есть веские основания считать проектом Банковой, посланного ею с целью взять под контроль оппозиционные силы Украины.

О судьбе Тимошенко и Луценко, об отношении оппозиции к их заключению, в этих сообщениях упоминания нет. По-видимому, считается решенным делом, что оппозиционеры пойдут на парламентские выборы и в том случае, если Тимошенко и Луценко будут в это время за решеткой. Это в то время, когда весь мир говорит, что без участия этих реальных оппозиционеров выборы в Украине не могут быть признаны легитимными! Но соратников Тимошенко данное обстоятельство не останавливает. Вместо того чтобы делать все возможное и невозможное для ее освобождения и только под ее руководством идти в парламент, они ведут переговоры с сомнительными союзниками о дележе парламентских кресел.

Ну, очень хочется снова, прикрываясь именем Тимошенко, проникнуть в ВР, чтобы вести там уютную «игрушечную» борьбу с режимом, развешивая плакаты и осуществляя смехотворные получасовые «блокирования» трибуны. Хотите на чужом горбу въехать в рай? Вы будете сидеть в Раде, Тимошенко – в тюрьме! Не выйдет ребята, не получится, знаете ли! Думаю, избиратели дадут достойную оценку вашей деятельности! Постояли несколько раз у дверей суда, привели к колонии десяток старушек и справились! Поборолись и пошли в ресторан закусывать.

Некоторые говорят: «А что поэтому поводу думает сама Тимошенко?». А что она может сказать: «Боритесь за мое освобождение, тогда пойдем в Раду»? Так она никогда не скажет. Надо, чтобы у самих соратников была совесть и голова на плечах.

Даже если оппозиции удастся провести в ВР достаточно депутатов, в отсутствии железной направляющей воли, толку от них будет мало. Ну, о каком единстве действий можно говорить, если в Раду проникнут люди, которые поднаторели в саботаже работы Тимошенко в бытность ее премьер-министром (соратники ющенки, балог и васюникив) или националисты – с их, только им ведомыми, целями. Добавьте сюда кучу мелких гетьманив, мечтающих стать большими гетьманами, и станет ясно, что ни о каких совместных действиях речи идти не может. Потом включится подкуп со стороны власти…. Никаких проблем Украины в создавшихся условиях решить в парламенте не удастся! Деятельность в современной Раде – лишь имитация борьбы за будущее Украины!

Если Тимошенко и Луценко не смогут принять участия в выборах в ВР, должен быть жесткий бойкот предстоящих выборов-фарса, вплоть до неучастия в избирательных комиссиях. Пусть избираются ПР, коммунисты и литвиновцы! Посмотрим, какая будет легитимность такого парламента и сколько избирателей придет на такие выборы! Нельзя играть по правилам, навязываемым жуликами, нельзя привыкать к арестам и беспределу. В отсутствие на свободе Тимошенко и Луценко борьба за освобождение Украины от чумы должна быть перенесена за пределы залов ВР!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Оппозиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.