За книгой Тимофея Нагорного в магазине собралась очередь

12 марта 2012, 15:42
Журналист
0
519
За книгой Тимофея Нагорного в магазине собралась очередь

В прошедшие выходные известный продюсер и бизнесмен Тимофей Нагорный презентовал свою автобиографическую книгу «Сила мечты» в одном из киевских торговых центров.

В прошедшие выходные известный продюсер и бизнесмен Тимофей Нагорный презентовал свою автобиографическую книгу «Сила мечты» в одном из киевских торговых центров. В назначенное время в книжном магазине «Читай-Город» собрались журналисты, друзья продюсера и все те, кто захотел не просто прочесть книгу, но и получить автограф автора.

За несколько минут в магазине собралась толпа желающих услышать несколько слов о книге от самого Нагорного. Будущие читатели выстроились в очередь и терпеливо ожидали. Каждый смог получить книгу с искренними пожеланиями и автографом. С выпуском книги продюсера пришли поздравить и его давние друзья. Среди них были певица Марта, гимнастка Надя Васина и др.

Нагорный рассказал, что книгу свою писал не для того, чтобы стать популярным писателем и на литературные премии не претендует. По словам продюсера, это история одной жизни и одной большой мечты, которую он написал специально для молодого поколения. «Дети, подростки, молодежь – вот, по большей части, аудитория моей книги. Я рассказываю им, что нужно сделать для того, чтобы достичь успеха и воплотить свою главную мечту. Даже если ты сирота, даже если родители неблагополучные, даже если ты сейчас в колонии или в интернате, даже если ты живешь в крошечном поселке, где нет газа и дорог… Все возможно!», - рассказывает Нагорный. В книге есть подробные рассказы о детстве и юности известного бизнесмена. О его потерях и о любви, о семье и друзьях. Не обошел автор вниманием и украинских знаменитостей: артистов, спортсменов, политиков… Отдельную главу посвятил Нагорный своей подопечной Мике Ньютон и конкурсу «Евровидение».

Большую часть первого тиража книги Тимофей Нагорный уже презентовал детским и юношеским колониям, интернатам и школам. Завтра в его родном городе Макеевка он лично представит и подарит книги учащимся школ и техникумов: «Для меня было очень важно, чтобы мою книгу получили дети и молодые люди в моем родном городе. В шахтерском городе, где жизнь очень радикально отличается от столичной, и шансов на успех в разы меньше. Я родился там и смог воплотить свою мечту. Своим трудом и силой духа заставить себя повернуть свою жизнь. И я верю, что это под силу каждому, кто искреннее желает».

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.