Власть хочет, чтобы народ взял в руки топор?

13 марта 2012, 11:58
Журналист
0
1056

...И восстановил справедливость?


В Николаеве, 8 марта, три пьяных урода затащили девушку в квартиру, изнасиловали и пытались заживо сжечь! Сейчас девушка борется за жизнь в реанимации. Но обгоревшую руку ей все равно придеться  ампутировать по плечо.

...И что сделала наша уродская милиция? ОНА ОТПУСТИЛА НАСИЛЬНИКОВ!!!! И это при том, что ранее двоих из троих задержанных насильников, следователь областного УВД уже отпускал под подписку о невыезде.

Почему их отпустили?! Ха! Дурацкий вопрос )) Да потому что двое из троих насильников - сынки влиятельных жлобов! Присяжнюк сын бывшего главы Еланецкой райадминисрации, а Покосян — сын прокурора области.

 

 Сейчас несчастная на грани жизни и смерти... А те, кто с ней это сотворил - уже дома...

И в эти же дни второй случай, в Одессе, - пьяный вдрызг мажор врезался на джипе в толпу людей на тротуаре... Чудом никто не погиб! Но один мужчина серьезно травмирован. И... этот подонок - тоже не в СИЗО! А на воле! Более того - менты скрывают его имя... Может потому, что у него на лобовом стекле был пропуск областной прокуратуры? Хотя, все - и менты, и прокуроры уже дружно открестились от преступника. Но тогда почему милиция его не арестовала, не назвала имя? Ведь пострадавшие имеют право знать!

...А сколько все мы помним таких случаев?! Десятки, если не сотни! Зато менты и судьи с прокурорами - сразу дают по 15 суток тем, кто вышел мирно заявить протест властям - а убийц, насильников, маньяков, которых нарожали эти прокуроры, менты и прочая нечисть - отпускают! То есть, если кинуть краской в бигборд Януковича - ты преступник. А если убить человека - даже не хулиганство... а так - недоразумение.

Вот где сейчас Ландик? Опять пьет-гуляет? Где та ссука-судья, которая на тротуаре в Киеве насмерть задавила женщину на улице Прорезной?... Где тот укуренной псих на джипе, которого недавно остановили в Донецке и который орал, что он хозяин жизни?...

С этой властью количество таких случаев растет в геометрической прогресси - закона не вообщет! Менты и прокуроры - сплошь твари! В хороших ментов, которые где-то все же есть - я уже просто не верю! ВСЕ судьи - совершенные ублюдки!

Не знаю... Но видимо эта власть таки хочет, чтобы народ наконец-то взял в руки топор и восстановил справедливость.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.