НОВОСТИ ИСПАНИИ B ЗЕРКАЛЕ УКРАИНСКИХ РЕАЛИЙ

13 марта 2012, 16:25
Врач.Каменщик. Плиточник. Столяр. Механик жигулей. Штукатур. Свиновод. Картофелевод. В общем -советский врач.
0
736
НОВОСТИ ИСПАНИИ B ЗЕРКАЛЕ УКРАИНСКИХ РЕАЛИЙ

Главные новости марта в Испании - это как уменьшить дефицит государственного госбюджета до 3% вместо 5,3% существующих...

Что человека волнует, когда он заходит в свою квартиру?
Ну, наверное, здоровье близких и есть ли что покушать, хотя бы на сегодняшний день. Потом, наверное, порядок. У каждого он свой, но - порядок, который приятен человеку. Потом уже - свет, вода, хорошо, если и горячая. Потом телевизор, прочие всякие удобства и удовольствия вашего жилища. Ну, и ещё - вид с окна. Ну и тишина, чтоб соседи мебель с балкона не брoсали. Где-то так...
А когда он выходит на улицу? И начинает пользоваться тем, чем не может не пользоваться, так как живет не на безлюдном острове, а в обществе, каждый в своём, т.е. испанец - в испанском, а украинец, естественно - в украинском.что интересует его тогда?
Ну, наверное, дороги - надо же куда-то дойти-доехать.
Неплохо, чтобы и окружающий видок был соответствующий - т.е. столбы стояли вертикально, железо покрашено, фасады не напоминали военное время, асфальт - без ям, ночью - светло, пахло чтоб не какашками, и т.п. и т.д.
Потом, наверное, чтобы на всё то, что ему нужно для упорядочения своей личной жизни, уходило бы как можно меньше времени, и при этом - тебя не обманывали, не оскорбляли, не унижали, и чтобы даже всячески тебе старались помочь: сократить твое обязательное общение с общественно-государственными структурами до минимума.
Ещё, когда выходишь в общество, т.е. во внешний мир, наверное интересует цена, по какой это общество предлагает тебе все услуги и удовольствия, которые существуют вне твоего личного пространства - твоей берложки.

Если вы дочитали до конца вступление, и вы украинец, то вы уже поняли, что основные ваши интересы в глубокой попе, и что из-за этого вы испытываете постоянное неудовольствие, что называется лёгким, но хроническим этаким “стрессиком”.
Даже если у вас зарплата такая же, как у среднего испанца - 2000 ? (а какие цены в Испании вы знаете, потому что они ничем не отличаются от украинских, a на рыбу, мясо, сахар и фрукты ещё и дешевле), так вот даже с этими двумя тысячами евро в кармане в месяц на Украине вы не почувствуете себя так, как чувствует себя средний испанец: вас на отвезут бесплатно на вертолёте на шунтирование коронарных сосудов при инфаркте, вашу машину не доставят бесплатно в любую точку Европы в течении трёх дней, если она сломается, а вам в это время бесплатно не предоставят ни такси ни гостиницу (и всё это за каких-то 350 ? в год минимальной страховки), вы не будете любоваться ровным асфальтом и тоннами белой краски на нём, а если собака соседа вас покусает, то вам никто за это не то что не заплатит, а даже и не посочувствует и т.д. и т.п.

Так какие же новости в Испании?
Испанцы такие же, как украинцы, ни умнее нас, ни трудолюбивее.
Единственная разница между ними и нами - это то, что у них есть всё, чего нет у нас и что бы мы хотели иметь.
Поэтому...
Здесь никто не сообщает о цене на гречку, сахар и яйца, о количестве собранного в год зерна, цене газа из России или Алжира, о повышении цены на воду или канализацию, о назначении быка с криминальным прошлым на пост президента или снятии зятя кума свата брата с поста такого-то...
Главные новости марта в Испании - это как уменьшить дефицит государственного госбюджета до 3% вместо 5,3% существующих.
Причем это главное требование экономических умов Европы, которые советуют, рекомендуют, настаивают, дабы хорошая жизнь во времена кризиса не дай бог не ухудшилась, а это ухудшение, чтоб не дай бог, не отразилось на размеренном благополучии Европы..

На Украине много новостей: разнообразных, интересных, смешных, настолько тупых, что все знают, что это не так, но единственное, о чём не говорят, это о советах умов Европы и мира, что же нужно сделать Украине, чтобы насущные интересы украинцев были удовлетворены.
Уже двадцать лет они, эти умы Европы и мира, игнорируются целиком и даже дурятся: если и  удаётся выдурить чуть- чуть денег, то простые вещи, на которые эти деньги были одолжены, не выполняются, а деньги разворовываются.

Заключение:
НОВОСТИ Украины НЕ ЧИТАТЬ. Это мусор!
Пока там не скажут "УКРАИНА - В ГОВНЕ!" - читать эти новости не нужно, они всегда одинаковы.
С момента признания говнянского положения начинается выход из этого самого положения. То, что вам сообщают сейчас - это маскировка говна с помощью лапши на ваши уши.
До тех пор, пока не прозвучит лозунг "УКРАИНА - В ГОВНЕ!", действие нормального украинца на Украине - это утекать!
(Смотри мой план спасения Украины на ближайшие сто лет - "УТЕКАЙ!", или же предложи свой план, но не критикуй ни козака Курната и ни умы Европы, если хочешь, чтобы жизнь твоих детей стала лучше - сам ты уже не доживёшь...)

Призывы, звучащие в этой статье, к коммуняцко-комсомольско-бандитской случке и их прихвостням и прихлебателям не относятся, a их советы не спрашиваются.

Если на Украине сейчас начнут трубить отовсюду о бюджете, как в Испании, и что его дефицит, например, с 50% нужно уменьшить до 5%, то украинцы сойдут с ума (а как же мы жили раньше?), бандиты в случке с коммуняками и комсомольцами перевешаются от горя (отберут смысл жизни), прихлебатели с прихвостнями начнут плакать (нужно будет работать) и начнётся ТИХИЙ УЖАС! 
Поэтому "УТЕКАЙ!" по-прежнему не утратил своей архиважности, а Европа выдвинула меня на соискание Нобелевской премии по самому гуманному и умному проекту для Украины - "УТЕКАЙ!". 
Умы Европы разводят руками: некоторым украинцам в гениальности не откажешь!
Покорный ваш слуга - козак Курнат, соискатель Нобелевской премии за самый краткий, но самый гениальный и гуманный проект 21 века.
P.S. На соискание я пока выдвинул себя сам, а там жизнь покажет... дожить надо...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.