Что-то происходит.

14 марта 2012, 13:29
художник, дизайнер и т.п.
0
640
Что-то происходит.

Возможно апокалипсис )


Час назад заглядывал в контакты. На тот момент корреспондентов.нет опубликовал там четыре ссылки. Три из них показались мне в тему. Вот они:

Тигипко признался что четверть украинцев очень бедны. "Как заявил Тигипко на пресс-конференции, бедность в стране постепенно падает, однако "если говорить откровенно, то она очень близка к цифрам где-то 22-24%"" - цитата как бы намекает, что он тролль )
Так же интересно - "нужно постепенно отказываясь от формы предоставления средств отраслям и профессиям и переходя к помощи конкретным людям" - в этом определенно что-то есть.

Весь Ученый совет Института социологии вызван на допрос в СБУ! Причину я не нашел, но есть мнение что ученые крайне некомпетентны. "Почему СБУ? Скажите, почему не МВД, не прокуратура, почему СБУ? Они хотят запугать ученых. Почему этот следователь из СБУ не придет и не поговорит с учеными? Он хочет наслаждаться своим всесилием и страхом ученых?" - да, вот интересно почему именно СБУ? Это событие очень резонансное на мой взгляд ))

Зарегистрирован проект о запрете беременности. Стоит заметить, что проект внесен БЮТом, а не регионалами. Как такое могло случится? Я не понимаю )
"В свою очередь, представители женских и ЛГБТ-организаций крайне отрицательно отнеслись к перспективе запрета абортов. По их мнению, это попытка внедрения репрессивных методов в отношении женщин, которым хотят запретить распоряжаться своим телом." - это мне что-то напоминает )
Гинеколог делающий узи сказал, что из тридцати беременных, пришедших сегодня, только одна беременность была желаемая. Около пятидесяти женщин, занявших очередь к этому специалисту, выглядят очень нервными, злыми и некрасивыми, за редким исключением. Присутствовало так же три супружеские пары. Две из них отличались тем, что женщины как-бы унижали мужчин, обращались с ними командным тоном, выкрикивали в присутствии посторонних унизительные для мужчин фразы. Они как бы хотели показать окружающим как недовольны своими подчиненными... Стыдно )

Вот такое видел сегодня в контактах. Это похоже на какой-то... нервный срыв что ли...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: семья,анархия,социальные проблемы,психиатрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.