A State Of Trance 550: INVASION в Киеве

14 марта 2012, 14:53
журналист
0
743
A State Of Trance 550: INVASION в Киеве

Огромный зал Международного выставочного центра в Киеве полон. 10 марта: сорок минут народ вползал в МВЦ – бесконечное количество длиннющих очередей.

Огромный зал Международного выставочного центра в Киеве полон. 10 марта: сорок минут народ вползал в МВЦ – бесконечное количество длиннющих очередей. A State of Trance 550 – как Вы догадались, это шоу от Armin van Buuren, четырежды лучшего ди-джея мира! И посвящено оно 550 выпуску одного из самых популярных музыкальных радиошоу – A State of Trance (ASOT). Каждый 50-й выпуск ASOT сопровождается мировым турне с захватывающим шоу, грандиозным и звездным line-up, ну и, конечно же, сам Armin van Buuren также радует публику за ди-джейским пультом! Тур в поддержку 550 выпуска ASOT проходит в 6-ти городах (всего лишь) – и Киев удостоился такой чести впервые!
Пока я стояла в очереди, удивило то, что целевая аудитория не была ограничена в возрасте. А это значит, в Киеве трансу все возрасты покорны.
Когда я зашла внутрь, уши наполнились звуками настоящей музыки. «Это действительно круто!», – выкрикивает от радости девушка в интересном прозрачном платье.
Первое, что бросается в глаза – это огромнейшая сцена с незабываемым оформлением: 3 экрана со специально подготовленным видеорядом, десятки спецэффектов, с обеих сторон танцовщицы-пиджейки на прозрачных кубах в сверкающих комбинезонах.
Всё началось с украинского ди-джея Omnia (21:00 – 22:00), который удостоился представлять нашу страну на одном из крупнейших событий музыкального мира. Несмотря на небольшой опыт, он очень хорошо подогрел публику. Те, кто не знал ди-джея Omnia – теперь уж точно заинтересуются! Также было очень приятно трижды услышать хит «Omnia и IRA» –  от Omnia, Armin и Markus Schulz. После украинца (22:00 – 23:00)  за пульт стал дважды лучший диджей Австралии, который входит в ТОП 50 лучших ди-джеев мира по версти DjMag – tyDi (Tyson Illingworth). Далее по плану (23:00 – 00:15) на сцену должен был выйти Mat Zo. Однако, в связи с проблемами со здоровьем британца, в Киеве его заменила голландская звезда транса Leon Bolier. И эта замена, как оказалось, для многих стала очень приятной новостью. Вот уже несколько часов украинская публика кричала, хлопала и танцевала, не жалея сил. Но стоило
DJ Nic Chagall и DJ Bossi появиться на сцене, как зал взорвало оглушительное скандирование многотысячной толпы:«Cosmic gate» «Готовы ли вы продолжать?», – прозвучал голос из следующего интро. Толпа народа потянулась к сцене и меня окружили. Честно, теперь танцевать было сложно, но всё это того стоило! Под звуки обворожительного женского голоса на сцене появился самый ожидаемый гость – Armin van Buuren. А с ним – потрясающий фирменный саунд, который легко распознается поклонниками с первых же аккордов. Можно ли описать его сет словами? Это нужно видеть, слышать и чувствовать. Но пару фактов все же стоит упомянуть: сразу после интро-трека,  Armin поставил неофициальный гимн ASOT 550 в Киеве – украинский трек «Omnia & IRA – The Fusion»
А дальше был настоящий фейерверк музыки и шоу, прыгающий с украинским флагом в руках на протяжении почти целого трека Armin и море, океан эмоций, которые, казалось, вот-вот разорвут зал изнутри!
После хорового исполнения знаменитого хита «This Light Between Us» под скандирование толпы  
Armin van Buuren  уступил место немецкому диджею из ТОП-10 DJMag – Markus Schulz.
Немец тут же привнес в общую атмосферу свой фирменный более жесткий саунд, начав сет так ярко, что в зале практически не уменьшилось количество народа, как это зачастую бывает после выступления главного хедлайнера.
А ближе к пяти утра самых стойких клабберов ждала награда в виде сета от американского ди-джея Sean Tyas. Его завораживающий саунд поставил просто идеальную точку в празднике под названием «A State of Trance»!

И мы знаем точно, что Киев не забудет это событие никогда!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.