Барин в цирк пожаловали

15 марта 2012, 10:07
Главный редактор Aktiv.com.ua
0
537
Барин в цирк пожаловали

Виктор Янукович больше не президент Украины! Его можно называть как угодно: сатрапом, председателем, царем, сувереном, смотрящим и т.п.

Но он не демократически избранный президент. Для президента, я уверен, главное это закон, для Януковича – беззаконие.

Цирк поставил все на свои места. Вернее, подготовка к цирковому представлению для двух господинов.

Напомним, что вчера президенты Украины и Туркменистана Виктор Янукович и Гурбангулы Бердымухамедов посетили благотворительное представление для детей, которое показали в Киеве артисты Национального цирка двух стран.

Повод, безусловно, благородный. Но унизительные подготовительные мероприятия подвели черту под условной легитимностью власти нынешнего президента Украины. Если власть имеет право на неправомерные действия, то такое же право имеет и народ, который эту власть избирал или не избирал. Все мы являемся гражданами страны и не должны терпеть хамство и вечный непрофессионализм властей.

За сутки до представления, столичные власти провели зачистку вражеской территории. Ларьки, магазины, кафешки были в мгновение ока снесены. Некоторые предприниматели даже не успевали забирать свой товар. На вопрос, а на основе чего собственно производятся карательные действия, террористы тупо молчали либо говорили, что решение по вашем нынешнему отстрелу будет завтра.

И вообще, все вы работаете здесь незаконно. 10 лет законно, а сейчас нет!

Что это за беспредел! Власть совсем теряет чувство реальности. О каком рейтинге, доверии или не дай Боже любви, может идти речь? Люди зарабатывали на хлеб, не прося у нищего государства, а тут вдруг приходит государственный бандит и уничтожает твое будущее. При этом, не соблюдая хотя бы видимость каких-то норм или законных ограничений.

Если эти малые архитектурные формы незаконны, то почему до рокового представления, они спокойно стояли на месте. Значит дело не в этом, а в том беспредельном безумии режима, топчущего свой собственный народ.

Больше уже не нужно слов, речей, реформ, планов. Этот, написанный на листике услужливыми райтерами пафос, уже не прикроет вашу суть, господа межигорские властелины.

Украинский народ не тварь, которую могут бесконечно нагибать. Пусть будет так – иначе будет поздно!

Потому что, Виктор Янукович, стал участником мастер-класса, устроенного его туркменским коллегой. Когда под купол взошел очередной туркменбаши, вся туркменская делегация, в едином порыве, вскочила со своих мест и стала неистово аплодировать.

Виктор Янукович загадочно заулыбался …

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.