Apple представила новый iPad 3, мнения и ожидания.

15 марта 2012, 11:51
президент Украинской Финансовой Ассоциации
0
469
Apple представила новый iPad 3, мнения и ожидания.

Компания Apple в среду, 7 марта, на мероприятии в Сан-Франциско представила новое поколение планшетов iPad.

От планшетов предыдущего, второго поколения, устройство отличают более мощный процессор (A5X, который по производительности вдвое опережает A5), а также новый экран Retina с разрешением 2048 на 1536 пикселей (плотность пикселей — 264 на дюйм). Цвета на новом экране выглядят более насыщенными, подчеркнул вице-президент Apple Фил Шиллер.

Apple обновила встроенную в заднюю панель планшета камеру. Она стала пятимегапиксельной и получила объектив новой конструкции. Камера может снимать видео в разрешении 1080p.

Новый iPad может работать в сетях LTE, но при этом продолжит поддерживать сети третьего поколения.  Аппарат весит 635 граммов при толщине 9,4 миллиметра.

По мнению экспертов и журналистов, новый iPad должны были назвать iPad 2S. Apple просто взяла последнее поколение iPad и добавила Retina дисплей, аккумулятор и усовершенствовала сетевые технологии. Также они считают дисплей в iPad самым красивым для компьютера

Также хорошей новостью от компании  Apple является программа Recycle and Reuse (повторная переработка) которая подразумевает что владелец ранней версии iPad 2 может обменять ее на новую версию iPad 3. Согласно данным The Next Web, Apple собирается заплатить 205 долларов за 16GB iPad 2, 250 за модель 16GB Wi-Fi + 3G, 245 за 32GB Wi-Fi модель, 280 за 32GB Wi-Fi + 3G версию и 275 долларов за модель 64GB Wi-Fi.  Отметим стоимость нового iPad начинается с 499 долларов.

Напомним, продажи нового iPad третьего поколения стартуют завтра 16 марта, а фирменные магазины Apple в США и по всему миру откроются на два часа раньше обычного времени.

По данным компании, в первый день продаж планируется реализовать не менее 1 млн. планшетников. На прилавках еще 25 стран мира новый iPad появится 23 марта.

 

Тильняк  Виктор ,
глава Украинской финансовой ассоциации

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Технологии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.