Открытое письмо Премьер-министру Украины Николаю Азарову

15 марта 2012, 12:32
0
1186
Открытое письмо Премьер-министру Украины Николаю Азарову

Открытое обращение к руководителю Партии регионов и Премьер-министру Украины Николаю Азарову по поводу деятельности Народного депутата Верховной Рады Игоря Плохого

Уважаемый Николай Янович!

Я отношу себя к тем, кто, в известной мере, причастен к победе Вашей политической силы. Не являясь членом никакой партии, тем не менее я агитировал свое окружение за регионалов, заметьте не за деньги и должности, а по убеждению. Уверяю Вас, в моем активе не менее 100 человек из Болградского района Одесской области.

Будучи человеком ответственным за «тех, кого приручил» считаю, что имею право получить от Вас ответы на вопросы, которые задают мои единомышленники. Заранее приношу извинение, если они покажутся Вам неудобными.

Не знаю, насколько Вы осведомлены о ситуации в Болграде, но полагаю, что вам как лидеру партии необходимо обратить внимание на нее, поскольку число сторонников Партии регионов катастрофически убывает. И это там, где ее поддержка всегда была абсолютной.

В огромной мере это связано с деструктивными для партии действиями народного депутата от Партии регионов И.Плохого, направленные на развал районной партийной организации, преследование неугодных ему функционеров – членов партии из числа тех, кто хорошо знает его противоправные деяния в округе.

В свое время этот аморальный человек, по сути, через скандалы, откровенную ложь и ссылки на поддержку авторитетных людей от партии власти, сумел проскочить на «хлебное место» , а затем путем рейдерских набегов разорить успешные хозяйства, катком пройтись по людям и исчезнуть из поля зрения своих избирателей на долгий период. Успел засветиться, правда, с хвалебными статьями в своей газетенке в адрес Ющенко и Тимошенко и руганью в адрес Януковича, бегал с фотографией, где носит Тимошенко на руках и воспоминаниями о том, что работал в штабе бютовцев не покладая рук.

Неожиданно для нас опять возник в электоральном поле. Теперь уже, правда, с хвалебными одами в честь Януковича и критикой «оранжевых», намеками на высоких покровителей в руководстве партией и т.п. И, конечно с очередной порцией скандалов. Само явление – Плохой - это нечто среднее между Хлестаковым и Лозинским. И легкость в мыслях необыкновенная и человеческое нутро - омерзительное.

Однако, наши жители уже не так легковерны как ранее. Период романтизма проходит, и люди учатся судить по делам. Так вот, дела Плохого дискредитируют Партию регионов во стократ больше чем вся вместе взятая оппозиция.

В период выборов мэра, он поддерживал не кандидатуру, выдвинутую партией, а боролся за бывшего бютовца Качанова, причем в этой борьбе не стеснялся ни шантажа, ни угроз в адрес избирательной комиссии и районного отделения партии. Народ же поддержал выдвиженца регионалов. Плохой в ярости заявил о том, что посадит его и уже свое обещание выполнил. Также выполнена его заявка на смену районного партийного руководства.

Догадайтесь, какова же реакция избирателей на все эти художества человека, чей моральный авторитет в районе ниже плинтуса. Правильно, прямо противоположная! Болград бурлит, люди пребывают в шоке от того, что творит член Вашей партии в отношении своих же однопартийцев и от отсутствия хоть какой-то внятной реакции со стороны центральных органов партии. Никто в городе не верит в заявленные мотивы ареста мэра Королева и уже не поверит в чистоту антикоррупционной составляющей этого ареста. Смена руководства районной партийной организации до вмешательства Плохого скорее всего была бы поддержана, но сейчас и этот акт работает не на результат предстоящей политической кампании. На данном этапе внимание людей сосредоточено не на том, что делается, а на том, как и кем это делается.

Партия регионов ранее позиционировалась как монолитная, с наименьшим числом предателей и перевертышей, свободная от внутрипартийной борьбы.

Много признаков того, что ситуация меняется и становится похожей на то, что демонстрировали еще недавно «оранжевые». Уж не потому ли, что партия своевременно не освобождается от разноцветных «плохих» и ему подобных? Не имеет объективной информации о ситуациях и моральном авторитете ( либо его отсутствии) у тех кто готовится представлять партию в мажоритарных округах?   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Азаров,Партия регионов,Одесса,Болград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.