SCREAM GROUP собирается в тур по Украине.

15 марта 2012, 14:51
0
572
SCREAM GROUP собирается в тур по Украине.

Группа SCREAM GROUP представила новый состав и собирается в тур по городам Украины.

Танцевальный коллектив SCREAM GROUP окончательно обновил свой состав.После долгого поиска новых участников, массовых кастингах, в декабре 2011г. группа представила окончательный состав. Экс-участники группы практически не вспоминают о группе, а активно занимаются сольными проектами. 

Новых участников в группу отбирали не столько по вокальным данным, сколько по хорреографической подготовке.  В прошлом SCREAM GROUP - это танцевальный коллектив. Но в 2008г. группу решили превратить в поп-группу, в результате чего участники запели. За это время группа успела записать несколько синглов, выпустить альбом, преукрасить обложки многих журналов

Подробности о  новом составе группы рассказал директор группы Андрей Викторов:

- Ваша группа наконецто начала работать, расскажите о новых участниках группы:

Кастинг проходил более 1 года. За это время нам удалось пересмотреть огромное колличество талантливых людей, но в силу времени кто-то из них всегда менял планы.Изаначально мы набрали группу из семи человек, но наши "старожилы" Марина и NEALEX , а также наша диджейка решили покинуть группу. В результате группа оказалась квартетом, и мы решили начать работать так.

- Сегодня очень много можно встретить танцевальных групп. Чем ваша группа может удивить?

Большинство групп имитируют сексуальный образ девушек. Мы же ставим больше на профессионализм. В нашем коллективе замечательные танцоры, которые к тому же ещё хорошо поют. Мы хотим завоевавыть своего слушателя красивым шоу, и танцевальной музыкой. На сегодня SCREAM GROUP уже можно выделить, как неоднодневный коллектив.

- Общаетесь ли вы с экс-участниками группы?

Мне кажестя, что любые премены только к лучшему. Каждые новый участник принес в нашу группу что-то свое. Мы практически не с кем не общаемся, кроме нашей первой солистки Кристины и NEALEX . NEALEX сделал очень многое для нашей группы, и покинул коллектив когда уже группа нашла полностью новый состав. Мы решили отпустить его в сольное плавание и помогаем ему в этом. Если он надумает вернуться, мы всегда его примем обратно.

 - Какие планы группы на ближайшее время?

Группа сейчас находится в небольшом промо-туре в поддержку своего последнего сингла.Сейчас у группы сил, хоть отбавляй. Впереди большая работа в студии над новым материалом. В наших планах записать дуэт с одним из украинских исполнителей, а также участие в международном песенном конкурсе. Пока все карты открывать не буду, скажу только что всех поклонников и фанатов группы SCREAM GROUP мы не подведем. Приходите к нам на концерты.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.