Кровавая месса

15 марта 2012, 20:37
Сопредседатель-основатель Беларусской консервативной партии "Белая Русь" (БКП "Белая Русь")
0
510
Кровавая месса

«Александр Лукашенко отказался помиловать приговоренных к смертной казни за взрыв в метро»

«Александр Лукашенко отказался помиловать приговоренных к смертной казни за взрыв в метро»- об этом накануне сообщило белорусское государственное телевидение.

 

Высшая мера наказания была назначена Владиславу Ковалеву и Дмитрию Коновалову в ноябре прошлого года. Их обвинили не только во взрыве в метро, но и в ряде терактов в Минске и Витебске.

 

Подавляющее большинство сограждан не уверены в справедливости приговора, считая, что следствие и суд проходили с многочисленными нарушениями. Месяц назад Европарламент призвал Лукашенко немедленно помиловать приговоренных к расстрелу. К этому же призывают и западные политики. К такому решению подвигают и общечеловеческие нормы, христианские устои. Но разве для отдельно взятого индивидуума это определяющее в его действиях?

 

Кровавая месса разума лишенного диктатора, фактически, уже состоялась.

 

Как известно, при его кумире в Германии то же были чистые улицы, выскобленные мозги…. К чему это привело все человечество, мы помним. Как и те, кто приводил фюрера к власти в 30-годах прошлого столетия.

 

Парадоксально, но приводящие тогда, привели и ныне палача во власть, только уже в Беларуси. К чему это привело и еще приведет, покажет время.

 

Однозначно одно: марионетки содержатся в лапах их кукловодов. Между прошлым и нынешним существует большая разница: в  нынешний век процессы происходят стремительнее, как и их последствия обладают куда более серьезными результатами.

 

Вот и СЕЙчас, на изодранном беларусском одеялке разыгрывается известный сценарий по песенке «Школа танцев Соломона Пляра»:

 

Это школа Соломона Пляра,

Школа бальных танцев, вам говорят.

Две шаги налево, две шаги направо,

Шаг вперед и два назад…

 

Между Евросоюзом и Беларусью продолжается так называемая "дипломатическая война" с принятием очередных мер.

 

 Насколько они эффективны, красочно показывают цифры.

 

   Так, по данным Белстата http://belstat.gov.by, Беларусь в январе 2012 года увеличила экспорт товаров в страны Евросоюза в 4 раза (!) по сравнению с январем 2011 года. При этом экспорт белорусских товаров в Россию за январь 2012 года составил $991,8 миллиона (рост на 17,5%), а в страны ЕС, которые так усиленно имитируют борьбу с «последним диктатором Европы» - $1,74 миллиарда (рост в 4 раза). Аналогичная ситуация наблюдалась и в прошлые годы. Так, к примеру, Беларусь в 2011 году по сравнению с 2010-м увеличила экспорт товаров в страны Европейского союза в 2,1 раза до $15,7 миллиардов, сообщили в Национальном статистическом комитете агентству «Тelegraf.by» http://telegraf.by/2012/02/belstat-eksport-tovarov-v-strani-es-viros-vdvoe

 

 Здесь, как говорится, риторика бессильна- цифры лучше слов демонстрируют цену заявлений.

 

Понимая это, можно задаться и совсем простыми вопросиками, ответы на которые каждый способен озвучить самостоятельно, без помощи автора.…

 

Так кто же оказывает поддержку Лукашенко? Кто поддерживает его действия и в чем истинная мотивация таковых?

 

От себя позволю добавить одно шуточное высказывание: «в политике, как и в сексе, важно доставить партнеру удовольствие... И неважно, что кровать поскрипывает на чужих костях».

 

 

 

15 марта  2012 года.

 

сопредседатель Беларусской консервативной партии

«Белая Русь» (БКП «Белая Русь») и Международного

движения «За новый мир! За обновленного человека!»

Сергей Рыжов

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Россия,Европа,Оппозиция,Беларусь,Лукашенко,Общество,партии,движения,рыжов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.