Выборы 2012. ФАЛЬСТАРТ.

16 марта 2012, 13:29
Політик - громадський діяч
0
624
Выборы 2012. ФАЛЬСТАРТ.

Достали из старых сундуков старых коррупционеров, стряхнули из них нафталин и снова продвигают на политическую арену!


   Достали из старых сундуков старых коррупционеров, стряхнули из них нафталин и снова продвигают на политическую арену!
   Предвыборная агитация 2012-го года дала фальстарт. Выборы на носу, и уже выползли со всех щелей, а точнее - со своих «панських маєтків», Медведчуки, Волковы, Гаврыши и пошли расчёсывать народ Украины. И все с умными мыслями и с умными советами. По их рассказам, за последние 2 года страна пошла «не туда» (как будто бы она остальные 20 лет шла «туда»!).
   Именно вы, господа хорошие, разокрали всю страну, унизили и поставили на колени всех граждан Украины! Именно от вас нужно вычищать всю страну! Именно вы запустили олигархическо-чиновничью коррупцию в кабинеты власти! Именно при вас появились в лексиконе граждан Украины новые термины, как-то «схемы», «откаты», «бабло», «лавандос» и много других! Именно ваши дети ведут разгульный образ жизни, господа политики, чиновники, коррупционеры!
   И вот теперь вдруг, по весне, вы проснулись и пытаетесь втереть в уши народу якобы умные мысли. И следующий ваш шаг очень легко просчитать – вы будете украшать бигборды по всей стране в вышиванках и с вашими приевшимися гнилыми лозунгами про «Покращення життя», «Почую кожного», «Допоможу кожному», «Ми вас не зрадили» и т.п.
   Но народ Украины вам уже говорит – ПОШЛИ ВОН! МЫ ВАС НЕ ХОТИМ! После вашего 20-летноего правления нам необходимо закатывать рукава, брать в руки метлу и вычищать от вас и ваших прислужников-коррупционеров всю страну! И лишь только после этого начинать реформирование, ведь вы довели страну до тотальной нищеты, до полной разрухи во всех сферах нашей экономики! У народа Украины, кроме отвращения, злости и ненависти к вам, нет других чувств! И мы уверены,  что, наконец народ Украины скажет свое веское слово!
   Осенью  2004-го года народ Украины показал свой потенциал, что он может объединиться против внутреннего врага! А вы - олигархи, коррупционеры и «Политканализация» - являетесь не чем иным, как внутренним врагом народа, вы как раковая опухоль, которая пустила метастазы по всему организму нашей прекрасной Родины. Кроме того, что вы являетесь раковой опухолью, вы воспитали своих детей в духе ненависти к украинскому народу, который вы обобрали до нитки!
   От вас уже стонут дети, стонут пенсионеры, молодые матери, одним словом – вся страна! Но не питайте иллюзий – народ Украины по отношению к вам как к чужеродному организму проведет терапию!
   Вычистим от вас и ваших сявок Украину! А потом начнем реформы!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.