Система управление закритой парковкой

16 марта 2012, 15:08
0
472
Система управление закритой парковкой

Украинская компания "Унипей" создала систему управление закрытой парковкой

Принцип работы автоматических парковок

Подъезжая к автоматической парковке, водитель транспортного средства останавливается перед въездной стойкой, где размещена нужная для него информация. Он нажимает кнопку и в специальном окне появляется талон со штриховым кодом. После взятия талона открывается шлагбаум, и транспортное средство заезжает на стоянку. После въезда шлагбаум закрывается. Если по какой-либо причине автомобиль остановится под шлагбаумом, шлагбаум не может ударить по машине, поскольку индукционные петли чувствуют наличие автомобиля под стрелкой. Также ударить не даст вторая степень безопасности в виде ИК датчика.

После определенного времени пребывания автомобиля на стоянке, водитель при выезде предъявляет талон выездной стойке или кассиру (в зависимости от конфигурации системы). Происходит сканирование штрихового кода талона, и на табло высвечивается сумма, которую водитель должен оплатить. После оплаты необходимой суммы открывается шлагбаум, и транспортное средство выезжает со стоянки.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: паркомат,паркомати,унипей,паркоматы купить
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.