Спаси экономику страны и семьи своих сограждан - пропагандируй правильные бары!

16 марта 2012, 17:47
публицист, блоггер
0
924

Сегодня я хочу поговорить с вами о наболевшем: экономике, политике и барах (пабах).

К Евро 2012, все больше и больше открываются всевозможные заведения, среди прочих пабы и бары. Но как мне кажется, нашему правительству, пора бы предусмотреть налоговые упрощения для таких мест: поддерживающие экономику на плаву. 

Сейчас я все объясню. Видите ли, будучи одно время связанным с налоговой инспекцией и правовыми регуляторами. Я точно знаю, что большинство людей, знают наперед, что с подобными инстанциями связываться не стоит. Это-то и обеспечивает государству и предпринимателям рабочий класс. От которого, к стати, зависит экономика страны. Но как обеспечить оборотность экономических процессов в стране выгодно для всех? 

Самый простой метод привлечения средств в казну и обеспечения прибыли предпринимателям, я считаю: нужно снизить акцизные сборы, но при этом увеличить производство алкоголя и табака. Да-да, именно так. Следствия будут поразительны, на уровне спада цены и увеличения производства. В каждом баре и пабе страны, будут собираться все больше людей.Это обеспечит прибыль сразу всем. Давайте будем честны сами перед собой, согласитесь, что в нашей стране пьющих и курящих большинство, следовательно, мое предложение нисколько не провокационное. Даже наоборот, таким образом, мы лишь обеспечим уют и удобство для пьющих и курящих товарищей. Что со стороны правительства, будет жестом доброй воли своим соотечественникам. Тут вы со мной, просто не можете не согласится. 

Теперь хочу узко зацепить тему баров и пабов.Все эти новые заведения, которые начали расти как на дрожжах, стали меня сильно напрягать. Каждый бар совершает огромную ошибку, превращая место для сбора мужиков, так сказать храма мужского прихода, в безобразную, тупую спортивную клоунаду, но что еще более ужасное, так это то, что они решили продавать кофе и чай в ареале, библией которого является - тестостерон. 

Я предлагаю, чтобы правительство, создало специальный следственный комитет, который не допускал бы в бары людей, намеренных просто выпить чаю или ситро, потому что таким образом, эти эгоисты могут занять место человека, который не просто выпьет спиртного, но еще и за одно спасает экономику страны, обеспечит рабочие места трудягам, которые производят бухло и папиросы. Тем более, что на каждом углу сейчас есть кафешки и рестораны. 

К тому же, нельзя допускать в бары женщин и детей, а еще плакс, слюнтяев и гомосеков. Потому что я хочу точно знать, что войдя в бар, мне найдется место, будет чего выпить и драка.Так же, я хочу поябедничать на некоторые бары, которые внезапно решили создать зону для некурящих. Некурящих тоже нельзя пускать в бары, потому что они постоянно ноют от того, что это вредно и все дела, так что автоматом, этих людей, тоже нельзя пускать в бары, потому что из-за этих нытиков, войдя в этот собор брутала - все отчетливо видно, по факту отсутствия дыма. А в баре дыма должно быть столько, чтобы аж глаза резало до слез; все для того, чтобы мужик смог без палева пореветь!Так же из пабов нужно уволить поваров и напрочь выбросить меню, в таких местах должно быть всего пару-тройку предложений, типа: "чего-то к пиву", "чего-то к крепкому", "чего-то к вину". С этим запариваться не нужно, потому что бары - это не столовые. 

Как только бары лишатся бестолковых поваров, меню, эгоистических кофеманов, залов для некурящих, бархатных салфеток и прекрасного, но совершенно не барного противоположного пола. Я предлагаю перейти к теме семейых ценностей. Потому что все вышесказанное этого касается. И я перейду. 

Как мы уже разобрались, в барах будут отсуствывать женщины, что для ревнивых жен, гарантированно будет спасением. Потому как напиться в сопли - это единственное, что сможет сделать мужик. Я уже вижу как муж предупреждает жену о своем походе в бар: 
- Дорогая, я с коллегами зайду посидеть в бар, буду поздно. 
- Конечно, Милый, а я пока посмотрю "Х-фактор". 
И всё, жены будут уверены в мужьях, как матеря в детских комнатах. 

Именно реформируя вопрос об алкоголе, наше правительство, может изменить сознания людей и жизней. Потому что выпивка - важная штука в жизни каждого, давайте это признаем, тут нечего стеснятся, алкоголь делает из грустного человека - весельчака. Но вот отсутствие правильных мест потребления - причиняет зло человечеству. И пока не станут открываться традиционно-правильные бары, на улицах так и будут бродить грустные мужики и жалкие алкоголики. 

Обращение к владельцам баров. Если к вам забредет человек, заказав Тирамису и Латте, жалуясь на курящих людей, предложите ему - используя по возможности бензопилу - убираться куда подальше.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.