Во Львове запретили песни на русском языке

16 марта 2012, 18:44
0
516

Львовский облсовет сегодня, 16 марта, утвердил программу развития "украинского языка, украинской культуры и исторического сознания граждан Украины" на территории Львовской области на 2012 - 2014 гг.

"Одним из пунктов проекта решения является запрещение включать русскоязычную музыку в общественном транспорте", - пишет "Львовский портал".

P/S  В одной европейской стране почти восемь десятков лет назад уже запрещали музыку, поэзию неарийских авторов, жгли костры из книг -завершилась эта эпопея "Триумфа воли"  Нюрнбергским эпилогом. Но, видимо, тогда перед судом народов предстали не все нацисты и их холуи. Семя национал-социализма проросло на западной Украине социал-националистической "Свободой" и подобными решениями. Осталось только развесить по Лембергу вывески "только для галичан" и создать гетто для несвидомых... Что же, история повторяется, но и финал ее будет печальным для новых "триумфаторов воли".

(c) http://rossiya-ukraina.livejournal.com/1170360.html
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.