А Майкл Джексон-то жив!

17 марта 2012, 08:20
0
815
А Майкл Джексон-то жив!

О том, что поп-король Майкл Джексон любил эпатировать публику, помнят все. В конце января 2012 года

О том, что поп-король Майкл Джексон любил эпатировать публику, помнят все. В конце января 2012 года американская газета The Wall Street News опубликовала уникальный материал о том, что смерть поп-короля — это очередная фикция, призванная акцентировать внимание публики на его персоне. Напомним, что согласно официальной версии, Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года.

Причиной смерти посчитали передозировку сильнодействующим препаратом, а лечащего врача популярного артиста признали виновным в причинении смерти по неосторожности. Уже тогда журналистов насторожило весьма странное поведение семьи Джексонов на прощальное церемонии: отец певца смеялся, дети — не плакали, а его сестра вела себя так, словно ничего не произошло. Кроме того, гроб с телом певца не открывали и были основания подозревать, что он пуст!

После смерти певца было продано такое колоссальное количество дисков и альбомов Джексона, что этих денег с лихвой хватит на безбедное существование сразу нескольких поколений. Все эти факты и были приведены в материале, подготовленном журналистами The Wall Street News.

Но и это еще не все!

Издание опубликовало три уникальных фотографии Джексона, сделанных в декабре 2011 года. Авторы материала утверждают, что снимки были получены от человека, который предпочел остаться неизвестным. Он же сообщил, что Джексон намерен вернуться на сцену ровно спустя три года после своей смерти. То есть о том, что поп-король жив, общественность должна узнать лишь в июле текущего года!

Напомним, что подобную версию в свое время озвучила продюсер Яна Рудковская, однако она утверждала, что Джексон объявит о себе уже через два года после смерти — в июле 2011 года.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.