Кровавая месса состоялась

17 марта 2012, 16:13
Сопредседатель-основатель Беларусской консервативной партии "Белая Русь" (БКП "Белая Русь")
0
573
Кровавая месса состоялась

Кровавая месса состоялась

«Высшая мера наказания была назначена Владиславу Ковалеву и Дмитрию Коновалову в ноябре прошлого года. Их обвинили не только во взрыве в метро, но и в ряде терактов в Минске и Витебске.

 

Подавляющее большинство сограждан не уверены в справедливости приговора, считая, что следствие и суд проходили с многочисленными нарушениями. Месяц назад Европарламент призвал Лукашенко немедленно помиловать приговоренных к расстрелу. К этому же призывают и западные политики. К такому решению подвигают и общечеловеческие нормы, христианские устои. Но разве для отдельно взятого индивидуума это определяющее в его действиях?». Об этом за 2 дня до убийства лукашенковскими палачами невинноосужденного я писал в статье «Кровавая месса», размещенной на ресурсе http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/868982-echo/

 

Еще 17.10.2011 года, обращаясь на имя Генерального прокурора Республики Беларусь, http://vkontakte.ru/id101387498#/note101387498_11157412 я с болью и содроганием приводил вопиющие факты беззакония, захлестнувшую Беларусь и простых сограждан, далеких от политики и ее баталий:

 

«В нынешней Беларуси уже никого не удивишь умением милиции «выбивать показания» у невиновных людей. Достаточно вспомнить дело насильника-душегуба Михасевича, когда в течение 17-ти лет Витебщину накрыла пелена беспредела. Милиция и прокуратура стряпали дела, а суды штамповали приговоры что называется «в унисон». Тогда пострадали невинные люди, были искалечены судьбы еще большего числа сограждан. Одного успели расстрелять, некоторые отбывали длительные сроки в местах Севера. Один из них- Валерий Ковалев, отсидевший 12 лет по ложному обвинению, и поныне живет в Витебске.

 

Вот и два года назад зря отсидели полгода в СИЗО братья Мурашко, которых подозревали во взрывах в Витебске. В их невиновность также не захотели поверить те, кто обязаны помнить о презумпции невиновности.

 

Да и совсем недавно чудом удалось спасти от «расстрельной статьи» двоих витебских школьников, которые находились под арестом в течение 1,7 года! Несовершеннолетние «сознались» в жутком преступлении. А куда денешься, если люди в погонах умело били, вставляли в рот пистолет детям и пугали их изнасилованием! Благодаря настойчивости отца одного из мальчишек, Хачатура Хачатуряна, подозреваемых в убийстве человека суд Могилевской области оправдал. А ведь гособвинитель просил наказать невинных детей 14-летним заключением! Безжалостный конвейер в данном случае на время дал сбой. Надолго ли? Хачатурян не юрист, посему, и не следователь. Но утверждает, что где-то, кто-то убил человека, а изуродованный труп с шестьюдесятью ножевыми ранениями был выброшен на пустыре возле Витебской областной больницы. И в данном случае настоящие убийцы на свободе. Упрятав мальчишек за колючку, сколько бы новых звезд появилось бы на милицейских погонах в обмен на их изуродованные судьбы?

 

Несколько лет назад сотрудники милиции ОВД Октябрьской администрации города Витебска избили до полусмерти хирурга УЗ «Больница скорой медицинской помощи» А. Дробыша. Бедолагу прямо из «обезьянника» доставила «скорая» на операционный стол! Что бы замести следы преступления, «доблестные правоохранители» придумали версию, дескать, Дробыш сам себя травмировал, убегая от милиции. А в отделении задержанный прыгал со скамейки на бетонный пол много-много раз, ударяясь об него каждый раз копчиком. Спасая шкуру, мрази в погонах нашли и свидетелей, подтверждающих непричастность милиционеров к рукоприкладству. Тогда, только в силу настойчивости мамы пострадавшего, которая добралась до Генеральной прокуратуры Республики Беларусь. После  волеизъявления к тому высоких чинов, все стало на свои места: справедливость чудом восторжествовала, а уголовное дело было вновь возбуждено и передано в прокуратуру Железнодорожного района Витебщины. Были разоблачены и лжесвидетели, которые учились когда то вместе с командиром преступников-милиционеров. Причастные к преступлению сотрудники осуждены.

 

Таких примеров по Витебску можно привести предостаточно. И нужно их освещать, помнить и предупреждать, иначе, из «пелены Михасевича» не выберется многострадальная нация».

 

Кровавая месса разума лишенного диктатора, состоялась не только над Владиславом Ковалевым. С нашего позволения, она погрузила республику во мрак михалевичского «правосудии» надолго.

 

И не совсем прав евродепутат от Польши Марек Мигальски, виня содепутатов в трагедии семьи Ковалева http://www.regnum.ru/news/polit/1510884.html, в трагедии, сделавшей беларусов соучастниками расстрела повинны и наши духовные лидеры, главы церквей, позволивших своим молчаливым согласием справить вековое сатанинское жертвоприношение. С какими молитвами приступят они на свои службы уже сегодня, мне трудно представить, как и то, с какими устами подарят иудин поцелуй истинные виновники спланированного акта в минском метро своим детям, матерям, женам…

 

 

 

17 марта  2012 года.

 

сопредседатель Беларусской консервативной партии

«Белая Русь» (БКП «Белая Русь») и Международного

движения «За новый мир! За обновленного человека!»

Сергей Рыжов

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.