Как может сломаться жизнь от одного «Отворота»? Предостережение

17 марта 2012, 16:38
Ассистент ген.директора "НИИ "Объединённое Общество Русской Науки в Европе"
0
668

Ежедневно, некоторые представители семейства «Хомосапиенс» к нам пытаются применять различные виды духовного и психического воздействия...

Ежедневно, некоторые представители  семейства «Хомосапиенс» к нам  пытаются применять различные виды духовного и психического воздействия – привороты, деревенская магия, порчи, наговоры и т.п. с целью полной нашей раскоординации как мышления, так и физического состояния, то есть попытка сбить нас с нашего жизненного пути, навязав нам чуждую модель поведения.   А мы в свою очередь, не можем понять, почему у нас ломит спину, руки немеют, перед глазами появляется какая-то «Пелена», в наш УМ лезут какие-то гадостные и странные мысли, ваше тело будто погружено в воду. Смотря на человека, мы видим навязываемый другой образ, будто подставили чужую фотографию под данного человека, в общем – нас пытаются уничтожить,  манипулируя сознанием.  Такие случаи происходят на каждом шагу, сплошь и рядом, особенно в деловых кругах, когда вполне здоровый бизнесмен умер от разрыва сосуда или развёлся с женой по неизвестным причинам, он просто не владеет собой и даже не может объяснить, почему он совершил тот или иной поступок. И таких примеров можно привести сотни тысяч, когда бизнесмен переоформляет свою собственную компанию на чужого человека по неизвестным причинам! Так же, значительные удары по вам происходят при зависти или ненависти нашего окружения, когда одно произнесённое слово может перевернуть всю нашу жизнь с ног на голову. Ведь уже ни для кого не является секретом, что наши мысли и слова имеют колоссальную силу. К примеру, вода имеет свойство впитывать информацию и быть её хранителем.  И многие актёры и певцы уже давно по утрам обливаются наговоренной благими и добрыми словами водой, тот же солист группы «Джанго» именно таким способом поддерживает своё состояние. А теперь представьте, наше тело состоит из 75-80% воды и является огромнейшим источником как негативной, так и благой информации. И просто выпив воду с наговоренными словами, можно получить отравление или навязывание какой-либо мысли. Таким образом, наши предки имели способность считывать из рек любую информацию, но мы, увы, эту способность утеряли и восстановить её можно только при помощи особенного комплекса славянской прикладной науки. 

   Подводя итог данной статьи, можно сделать вывод о том, что нам крайне необходимо быть защищёнными от любого вида воздействий, который может в одно движение сломать всю нашу успешную и счастливую жизнь. А для этого, нужно уметь КОНТРОЛИРОВАТЬ своё окружение. Любопытно, как Вы контролируете своих сотрудников, клиентов и партнёров? Видео камерами? Доносом от  кого-то? Нет, это неубедительно и не защищает вас на все 100%.  Видео камера и доносы  не могут зафиксировать мысли вашего оппонента. Соответственно, мы всё равно подвержены воздействию. Выход только один:

http://www.youtube.com/watch?v=YH37fB8dXWU&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=lGTvgJPj_AI

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.