Очень голодные гусеницы?

17 марта 2012, 21:18
экономист
0
538
Очень голодные гусеницы?

Черв'ячкі чудові, РІЗНОКОЛЬОРОВІ, наші ЛЮБІ ДРУЗІ черв'ячки.

Есть такая детская книга "Тhe very hungry caterpillar", книга об очень голодной гусенице. В понедельник она съела одно яблочко, во вторник - две груши, в среду - три сливы, в четверг - четыре клубнички, в пятницу - пять апельсинчиков, а в субботу как начала жрать - остановиться не могла, зато в воскресенье, о чудо, она превратилась в прекрасную бабочку.
Смотрю я на наших депутато-олигархов и думаю: "Когда же они превратятся в прекрасных бабочек?". И понимаю - никогда. Потому, что это не гусеницы, это черви. Черви которые заживо жрут Украину. Они начали и не могут остановиться. Машины, яхты, вертолеты, особняки, в особняки, футбольные клубы, места в парламенте... Это люди которые не могут остановиться, они не контролируют себя, весь смысл их жизни в потреблении.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.