Секс в студию!

18 марта 2012, 08:04
журналист
0
640

Дацзыбао



 

Е-мое,  Савик, говорю, те сколько от роду?

Да так, говорит, между там и здесь. Это по-нашему, конечно. Когда и девки красивые, и хрен в огороде.

Че, говорю, в секс полез? Те че мало любви обильной всяческого электората на Первом национальном? Хош – Анна поцелует, которая советница, хош Инна приголубит, которая по газам специализируется? Раньше даже Юля рейтинг поднимала, щас правда, ей не до этого.

Не, говорит, все это не вызывает надлежащего в моем положении эффекта! То есть, оргазму не чувствую. Партнеры одни и те же – то с Партии регионов, то с «Батькивщины», иногда «Свобода» че-нибудь замутит, но от того не оргазм, а сплошная блевотина.

Глаза, говорит, на мир раскрылись после Сашки, которую в студию к себе пригласил. Не, бесплатно. Она еще мордашку одну депутатскую начистила, не признающую секс за искусство. Ну, которая из «Фемен». А грудь какая – ты бы видел! Ножки мои, говорит,  в коленках прямо затряслись от предвкушения, язык пересох от надежды, а в голове – сплошная эротика. И так, и сяк, и по фен-шую, и по Камасутре, и по Хаммурапи.

Хаммурапи, говорю, про секс, вроде не писал, он табличками, дай черт памяти, занимался.

Мало ты знаешь, осадил меня оратор, и я вынужден был сдаться: Савик он все знает, мне не ровня! Или я ему  – пусть народ рассудит. Он мне много всякого нарассказывал -  и про царя российского, который был и который будет, и про демократию, которой нет и не будет. Но разве все упомнишь при моем желании во всякой хрени копаться?

Запомнил я только одно: со всем этим надо идти к президенту! Да не, не к Путину, к нашему, родному Виктору Федоровичу. С предложением, которое потрясет Банковую со всей наличествующей там челядью  - образовать министерство секса. Договорились мы так. Савик пишет циркуляр – он грамотный, с американскими разведчиками из ЦРУ общался, на предмет секса, конечно же! Прошу вас, не задавайте глупых вопросов, я не викиликс какой-нибудь, чтобы тайны все раскрывать, кто там сверху был!

Ну, сочинил Савик бомагу, почитать, правда не дал, сомневаясь в моей адекватности историческому моменту, а сразу запечатал в хвирменный конверт. И строго-настрого предупредил: если по дороге с документом что-нибудь случится, али какой-нибудь министр отымет, головы мне не сносить. Потому что министры не любят конкурирующие структуры власти.

Хожу я с этим письмом по столичным улицам и не знаю, шо делать. И Савика подвести не хочется, и на Банковую идти как-то стремно. Посоветуйте, что мне Виктору Федоровичу сказать, чтобы уважил нашу просьбу, е-мое?

Екарный Бабай.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.