СЛУЧАЙНО ЛИ ГЕРМАН ЗАГОВОРИЛА О ПОГЛОЩЕНИИ БЮТ?

18 марта 2012, 10:19
0
427

Мы были свидетелями как ПР «съели» Тигипку с его CУ. В дураках оказались более трех миллионов избирателей, которым казалось, что они голосуют за политическую силу, способную обновить Украину


На днях все мы были свидетелями как ПР «съели» Тигипку с его «Сильной Украиной». В дураках оказались более трех миллионов избирателей, которым казалось, что они голосуют за прогрессивную политическую силу, способную обновить Украину. Насколько такие надежды были основательны – другой вопрос. По мнению автора, обман был очевиден, но люди у нас доверчивы и наивны, особенно если им ежедневно промывать мозги агрессивной рекламой.

Тут же мадам Герман заявила, что «съедим» кого угодно, даже БЮТ! Казалось бы – полный бред! Так в первый момент показалось и автору. Но вспомнив недавние заявления о том, что переговоры о создании «объединенной оппозиции» «Батькивщины» и «Фронта змин» подходят к завершению, и роль главных оппозиционеров при этом отводится Яценюку и примкнувшему к нему охвостью ющенковской «Нашей Украины», автор перестал думать, что заявление Герман – бред.

Действительно, пока Тимошенко в тюрьме, в результате объединения партийные структуры «Батькивщины» переходят под контроль Яценюка, которого есть веские основания считать проектом Банковой, посланного ею с целью взять под контроль оппозиционные силы Украины. А дальше – дело техники! На очередном четырнадцатом съезде ПР, с «целью дальнейшей консолидации политических сил Украины» партия «Батькивщина» под руководством Яценюка бодро вливается в стройные ряды регионалов! Скажите – невозможный сценарий! Не уверен. Поживем – увидим.

Будет ли только лучше всем нам от такой «консолидации» правящей элиты? Очень сомневаюсь! Сейчас, при наличии хоть какой-то конкуренции, власти приходится перед выборами тратиться. То придумывать выплату «тысячи», то давать прибавку к пенсии. При полной консолидации – все это будет лишнее.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Оппозиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.