Активистки «Фемен» развращают малолеток

18 марта 2012, 16:54
журналист, блоггер
0
1013
Активистки «Фемен» развращают малолеток

Активистки женского движения «Фемен» пополняют ряды своих волонтеров 12-15 летними девченками, которые скандируют лозунг «Пришла, разделась, победила!»

Первый раз в жизни, случайно, стал свидетелем публичной акции движения «Фемен» на Майдане  назалежности в Киеве. Тут, пригодилась и фотокамера, которую я взял, чтобы пофотографировать весеннюю столицу.


Движение FEMEN привлекло к своим акциям малолеток (фоторепортаж)

Казалось бы, ничего нового: активистки кричали свой привычный лозунг «Пришла, разделась, победила!», по своему, таким образом, интерпретируя лозунг великого полководца Юлия Цезаря. Но, при ближайшем рассмотрении оказалось, что ряды украинских фемен пополнились …. 12-15 летними подростками, девчонками, которые вели себя не менее активно, чем их старшие.

И больше всего меня поразило даже не то, что они привлекли к своей акции малолетних девочек, за что кстати (не знаю правда есть ли у нас подобная статья) можно их и посадить, а то как мужская часть толпы выкрикивала «раздеваться будете», «ты взяла резиновую штуку».

Хорошо, что никто, даже старшие активистки так и не разделись.

Кстати женская половина была возмущена, присутствием малолетних фемен. Но таких было значительное меньшинство.

А толпа собралась немалая, и постепенно возрастала, перемещаясь вместе с активистками, интересное е же зрелище…

Так что получается, что наши «бравые мужчины» ради обнаженного зрелища готовы даже смотреть смотреть как раздеваются малолетние девчонки…

Интересно, на своих дочек они тоже смотрели бы и кричали, чтобы те раздевались перед толпой?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.