Уступи место Женщине.

18 марта 2012, 18:08
Предприниматель
0
853
Уступи место Женщине.

О мужской слабости и Силе.

Я частенько езжу в метро по своим делам. Мне этот вид транспорта нравится – там просторно (кроме часа пик), там никогда не попадешь в пробку и всегда можно точно рассчитать время поездки. В процессе езды я стою, думаю о своем, могу почитать что-то, но как правило просто смотрю на людей и их поведение. И вот что интересное отметил.
Часто в глаза попадает такая картинка – в вагон заходит много женщин и располагаются прямо перед носом у  целого ряда сидящих мужчин. Женщины уставшие, с сумками в руках, стоят себе и смотрят сквозь этих красавцев. Мужики, как правило, все здоровые, не особо опрятно одетые, просто сидят и смотрят перед собой, или колупаются в своем телефончике, или читают, делая вид что ничего не замечают, или просто спят. Короче картина маслом такая – женщины стоят, мужчины сидят. Отлично!
Изредка попадается какой-то пацанчик молодой, который подорвется, как только увидит женщину стоящую и пригласит ее присесть. И, блин, иногда так и хочется руку пожать этому парню, с абсолютным убеждением, что он Реальный Мужчина и имеет понятие в жизни. И не важно, большой он или маленький, худой или толстый. Главное, что ведет он себя по-мужски. Этого достаточно. А кто не знает что такое мужчина  – это его Характер и его Поступки. Носить в штанах кое-что, отрастить бороду, налысо постричься, напустить на себя лоску - этого далеко не достаточно, чтоб считаться Мужчиной.
И вот у меня возникает вопрос, когда я все это вижу – насколько надо быть морально опущенным и раздавленным, чтоб даже женщинам не уступать место в транспорте? Насколько надо считать себя Слабым и ничтожным, чтоб самому себе признавать, что стоящая перед тобой женщина сильнее тебя в разы. И путь она себе постоит. Мне интересно было бы задать вопрос их женам – а эти парни вообще хоть где-то стоять умеют еще? Или все уже. Досиделись? Думаю, что досиделись. Потому что настоящие Парни везде себя проявляют толково и напористо. И встать, когда положено – сочтут за Честь.
А вдруг война? Кто защищать Родину будет и Женщин? Эти сопли сидящие что ли?? Да нет, женщинам придется воевать самим. Им-то уже ничего не страшно в этой жизни. Они уже насмотрелись на немощных козлов мужского рода. И враг им не страшен! Может, под врагами даже лучше будет, чем под этими соплями. Завоевывать же ж несмелые не идут!! Завоевывать идут сильные и уверенные. Готовые бороться! Женщины таких любят. И это надо понимать!! Так природа заложила. Мужчины работают, добывают и защищают, женщины обхаживают, любят и расслабляют. Не иначе. Природа людская неизменна уже тысячи лет.
А эти наши товарищи настолько несмелые, что им даже встать неудобно, чтоб на них лишний раз не обратили внимания за их "неправильный" поступок!!
Говнюки одним словом!!
То, что у нас особи мужского пола перестали быть мужчинами, а женщины стали и тем и другим одновременно – говорит только о неумолимой Деградации нации.
Парни, беритесь за голову! Делайте что-то значимое в своей жизни! Совершайте поступки, за которые вам Никогда не будет стыдно!! Женщины вас любить не будут за то, что вы слабы и беспомощны. Возможно кто-то и хочет, чтоб его всю жизнь жалели как тряпку – и выкинуть жалко, и толку нет. Но это не Уровень. Мужчина не должен вызывать чувство жалости и брезгливости. А вот душевный трепет и уважение у Женщины – Да! Это как минимум.
И не обязательно для этого иметь огромное количество денег в кармане. Достаточно просто поступать по-мужски! И иметь настоящие Понятия – честь, силу, волю, смелость, достоинство, твердость, уверенность. И, даже, если это безумно сложно для кого-то – напрягитесь. Это мужская Роль. Цените людей, заботьтесь о ближних, отвечайте за свои слова и поступки, принимайте смелые решения, будьте Настоящими. И лучше стойте, чем сидите. А остальное уже приложится. И уважение, и любовь женщин, в первую очередь.

Оно того стоит!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.