Прогулка по Приморскому парку Ялты

19 марта 2012, 11:40
0
501
Прогулка по Приморскому парку Ялты

Незаконная застройка Приморского и других заповедных территорий и парков Большой Ялты превратилось в настоящее бедствие. Беспредел, который нужно остановить - пока не поздно!!!



Уважаемые господа! Приезжайте отдыхать в г.Ялта. Ялта–  город счастья, город прекрасной природы и парков. Особенно  советуем посетить Приморский парк.

Идите  прямо по Набережной в сторону Ливадии. В начале парка слева хорошо вписался в рельеф парка малоэтажный СПА отель Приморский парк, а далее поднимите глаза и Вы увидите вдалеке на горизонте прекрасные МНОГОЭТАЖНЫЕ МОНСТРЫ ЖИЛЫХ ЗДАНИЙ, идите дальше - снова посмотрите налево в сторону моря и Вы снова увидите, что прямо на берегу около пляжа достраивается еще более прекрасный и величественный МНОГОЭТАЖНЫЙ ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС с не менее прекрасным названием «Opera prima». Этот, без лишней скромности можно сказать, архитектурный шедевр, является истинным украшением парка и  всей своей громадой внушает Вам страх и наглухо закрывает всю морскую панораму. 

 Но и это еще не все. Пройдите немного вперед ближе к памятнику А.П.Чехову – посмотрите направо и Вы увидите огромный котлован. В 2014 году нас жителей и Вас гостей г.Ялты ждет еще один приятный сюрприз -  в историческом ареале Ялты - Приморском парке появится новый «архитектурный шедевр» - подарок от ялтинского мера А.Боярчука - 23-этажный отель Хилтон с транспортной инфраструктурой, парковками, вертолетной площадкой, мостом для выхода к пляжу.Территория отеля будет пролегать весь парк начиная от паркинга, вертолетной площадки и далее сама 23-этажная громада украсит морской берег прямо на пляже (см.фото ескизного проекта). Находящийся невдалеке памятник А.Чехову,если останется на своем месте, будет с восторгом и трепетом снизу вверх взирать на своего 23-этажного соседа 

Вы увидите, дорогие ялтинцы и гости курорта, как преобразится наш город – он станет похож на Нью-Йорк, Париж и особенно на Нью-Васюки, что докажет всем недовольным как очень бережно относится наша ялтинская  власть и в частности г. А.Боярчук, к памятникам истории и ландшафта, которые власть в лице мэра должна охранять в соответствии с Конституцией Украины. Вы узнаете, какие скромные у нас чиновники, даже таблички не вывесили, что строится в парковой зоне такой шедевр и не разъяснили народу как все будет хорошо и прекрасно.

Конечно же все делается в рамках действующего законодательства и народ конечно же  спросили и он конечно же согласен превратить парк в Манхеттен. Как не согласиться – жители и гости Ялты не хотят гулять по парку с реликтовыми деревьями, которые уже частично вырубили,  не хотят  видеть прекрасную  панораму моря, не хотят купаться на чистых пляжах и вообще попадать на них,  а хотят видеть вокруг только многоэтажные монстры бетонных коробок, вертолеты в небе, Мерседесы и Бентли на дорожках парка.

Когда построят еще и 23-этажный Монстр,  Ялтинцы и Гости курорта будут счастливы, что  нечистотами от построенных жилых домов, гостиничных комплексов и вдобавок Хилтона зальёт весь берег, а море окончательно превратится в выгребную яму!!!

Мы уверены, что Наша 100-летняя ялтинская канализации прекрасно справится с нечистотами и в наш прекрасный город так и повалят туристы – походить по Каменным джунглям и покупаться в условно чистом море.

Уважаемые ялтинцы и будущие гости Города Счастья!!! Посетите  Летнюю столицу Украины и насладитесь прекрасными видами  Приморского парка,  который через год-два будет еще прекраснее как и весь наш город. Добро пожаловать в Ялту, в город в который всегда хочется вернуться!!! 

Welcome to Ukraine!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.