Янукович сознательно идет на зраду!

19 марта 2012, 12:13
Проктолог
0
998

.


....Янукович "в эксклюзивном интервью ИТАР-ТАСС - заявил", что решил ввести в Украине русский язык вторым государственным. Вот как это шакальство звучало из его вонючего рта:

«В этом заинтересована Украина, в этом заинтересованы люди, в этом заинтересовано население, которое разговаривает в основном на двух языках – на украинском и на русском».

То есть, в понимании Овоща, люди и население - понятия совершенно разные! Видимо люди это русскоговорящие, а население - все остальные. Или как?

И почему эта морда первым, кому сообщает об этом решении - не граждане Украины, а кремлевское информагентство? Он перед кем отчитываться должен - перед народом его избравшим, или перед Кремлем?

И ГЛАВНОЕ: я тут почитал, как это выглядит с точки зрения законности... и получается, что если Овощ просто так сделает это - без всенародного референдума, то это статья (!) - "зрада національних інтересів України".

Да, я в основном говорю по-русски, но украинский язык знаю не хуже и он мне тоже родной. И я ПРОТИВ, чтобы язык соседней страны стал у нас государственным!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.