Надо ли принюхиваться там, где воняет (по поводу выступлений мадам Богословской)

19 марта 2012, 13:28
0
468

В ПР имеется ряд специалистов, преимущественно женского пола, по разбрасыванию фекалий в сторону Тимошенко и ее коллег


В ПР имеется ряд специалистов, преимущественно женского пола, по разбрасыванию фекалий в сторону Тимошенко и ее коллег. Главным специалистом в этой «благородной» деятельности является мадам Богословская. На днях произошло возмутительное событие, нашей даме не позволили вылить очередную порцию дерьма! Оппозиция сорвала очередной ее брифинг на сей предмет. Ну! наглости этой оппозиции нет предела!

Тут же, беззаветные борцы за свободу слова, прикормленные регионалами, кинулись осуждать это безобразное проявление недемократичности. Но они могут быть спокойны. Все будет хорошо! Безусловно, Богословской возможность побросать фекалии будет предоставлена и еще не раз.

Вообще-то, нормальные люди, зная, что в каком-то месте дурно пахнет, стараются обходить это место стороной. А если уж приходится быть где-то рядом, стараются от этого места поскорее уйти. Думаю, мы должны научиться адекватно относиться к Богословской и ее подругам по «ремеслу».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.