Ирпенский Ландик

20 марта 2012, 06:54
0
946
Ирпенский Ландик

Или демо-версия парламентских выборов.

В последнее время остряки по-разному расшифровуют аббревиатуру ПР.  Некоторые версии робко балансируют на грани строгой языковой цензуры.

Но недавние  события в тихом неприметном городке Обухов дали повод для новой расшифровки ПР   "Партия Рестлеров". Честь внедрения этого термина принадлежит нардепу ПР ректору Налоговой Академии доктору экономических наук профессору Петру Мельнику. Отец родной майбутних податкивцив. 

Вкратце фабула. Группа жиночок с учительской внешностью и повадками голосует за удаление нардепа из помещения. Вопреки закону о статусе народного депутата. Далее один «правильный» депутат пытается удалить другого, «неправильного». Выполнив мощный профессиональный  захват по линии талии. Изумленные, но внешне корректные иностранцы наблюдают за торжеством демократии в Украине. Занавес.

На другой день «правильный» депутат, изобразив из себя кисейную барышню, выпускницу Смольного института, взывает к общественности, требуя заклеймить «неправильную» депутатку, обозвавшую его «хамом».

Родной, и где тут оскорбление? Простая констатация. Не более.

Партайгеноссен этого кнура скромно мымрят себе под нос на красномордом фэйсе, что типа надо разобраться. Помнится, еще с одним парнокопытным подобно разбирались. Теперь этот однояйцовый близнец  возглавляет какой-то там «военный союз», что летом пугал  жителей Крещатика и окрестностей диким ревом из динамиков и унылым видом своих «военных» девиц и босяков.

Общественность у нас в стране капризная, нужно отметить. Подняли сразу хай.  Як це так?! Он жинку оскорбил! Яка там жинка?! Жинки – на кухне. Кто не помнит   великый лидер их туда послал. Отож сидят пусть и не пащекуют! Спокойно будет в государстве. А так покращенню мешают. Что незабаром. Вот-вот выгулькнет.

Неблаговидна также оппозиция, откуда неправильная депутатка. И кто ее  науськал?  Где сам "мистер УДАР"? Не нардеп, то понятно. Но будь он на месте, вряд ли б руки распустил баклажан. Чай, не Чисора. И даже б плюнуть не рискнул. 

А где оппозиционные борцы? Понабирают всякой хилой профессуры в свои ряды… Вася Вирастюк, ты где? В нардепы! Срочно!

Судя по статуре, ректор Мельник представляет сумо. Как профессионально сделал захват тендитной Геращенко росточком 1,58! Как пушинку ухватил и уже готов был вытолкнуть из круга. Так же ж  нахабные пиндосы и тут всунули свой империалистский пятак  не дали додушить жертву,  а потом благополучно сжечь. По славной регионально-николаевской традиции. Ну не паскуды?

Геращенко – еще одна «балувана Галя». Хай скажет спасибо, что Саламатин нынче занят. И у бестолкового Мельника под рукой не оказался раритетный стул. Отрымала би на горихы. Ну или уже на крайняк мог словесно объяснить  ей,  что он будет делать с ней при ее муже, популярно,  как мажор  Кривко гаишникам в Донецке... 

 Мельнику в свою очередь тоже повезло. Что  на месте Геращенко не оказалась  бойкая «феменша» Саша Шевченко.  

 Не, Ромка Ландик круче. Тот схватил за патлы. А Мельник только слегка за талию потискал. Тендитня жиночка ця Геращенко. Чи й не леди!

А могли еще и с батареей послать Кусто передавать привет. Так что легко отделалась капризна Галя.

В Николаеве молодые регионалы насилуют, душат и сжигают.  В Обухове старые регионалы, с улыбкой Чикатило, избивают женщин.

Традиции в этой стране живучи…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Мельник,выборы в Обухове,Ирина Геращенко,партия "УДАР",Ирпенский Ландик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.