Оппозиционный этюд

20 марта 2012, 15:27
http://4road.net
0
639

Нынешнюю власть не люблю. Но надо же сказать пару слов и про оппозицию

По улице, ни от кого особо не скрываясь, с мешком на спине, сгибаясь под тяжестью награбленного, идет здоровый такой ворюга (коррупционер от власти). На голове бейсболка со слоганом "Обещал-выполнил". На спине наклейка "Покращення триває"

Его со всех сторон фотографируют, снимают на видео и кричат: "Грабеж! Помогите! " (журналисты, СМИ). Ворюга матерится и ускоряет шаг.

В него кидают камни и плюются (общественники, общественные организации), но это лишь раздражает ворюгу, не причиняя существенного вреда, и он продолжает идти, вытирая плевки и потирая ушибленные места.

Случайные прохожие останавливаются, пытаются встать у него на пути, кто-то бьет по рукам (активные граждане), но он обходит их и нагло идет по своим делам.

Большинство прохожих тихо обсуждает его, не подходя даже на пушечный выстрел (простые пассивные жители Украины).

Все это время, параллельно ворюге, семенят непонятные личности. Они толкают друг друга и сбивают с ног, и кричат довольно тихо, чтобы не получить в лоб от ворюги, но достаточно, чтобы их услышали зеваки вокруг, и чтобы перекричать друг дружку: "Вот до чего дошло!" Мы же говорили! Вот выберете нас, все будет по-другому!" (оппозиция).

Далі буде....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.