Вернемся к нашим баранам

20 марта 2012, 19:27
некто
0
1066
Вернемся к нашим баранам

в продолжение вчерашнего разговора об астрологии с человеком и пароходом и вообще

"Мы и Вселенная составляем единое целое. Космос - грандиозный живой организм, а мы лишь малая часть его. Солнце - огромное сердце, чье биение пульсирует в каждой нашей жилке. Великолепно сверкающая Луна - нервный центр, повергающий в трепет. Кто может досконально знать, какое таинственное влияние оказывает на нас Марс или Венера? несомненно только то, что они имеют неодолимую власть, которая все время направляет нас. "
Дэвид Герберт Лоуренс.

"Астрология не объясняет ни законов мироздания, ни причин существования Вселенной. В заслугу ей можно поставить то, что она в доступной форме показывает нам взаимозависимость микро- и макрокосмоса. Короче говоря, Вселенная обладает собственным ритмом, и наши жизни неизбежно ему подчиняются"
Генри Миллер

"Прежде чем заняться врачеванием, следует досконально изучить астрологию"
Гиппократ, отец медицины

"Что наверху, то и внизу"
Гермес Трисмегист

Все во Вселенной живет и вибрирует, излучает энергию и информацию. Совершенно очевидно, что люди подчиняются ритмам солнечным, лунным, годовым ... и многим другим , но это уже доступно было только внимаю очень наблюдательных . Как в капле воды отражается океан. Так и в человеке отражается Вселенная.

В каждом человеке присутствует зодиак.

Головой управляет Овен Тем, у кого сильно стоит знак Овна в натальном гороскопе, могут грозить травмы головы, у них могут быть родимые пятна на голове. Когда Луна идет по этому знаку, не рекомендуется делать операции на голове, ходить к стоматологу ( кроме экстренных случаев, понятно), потому, что в такое время эта область становится уязвимой.

Шеей, горлом - Телец
Под этим знаком родились многие выдающиеся певцы. Голосовые связки у тельцов - ого-го, но опять же область шеи и горла для них особо уязвиама. Когда Луна идет по Тельцу, следует беречь горло особенно.

Близнецы упраляют руками, плечами, нервной системой и легкими.
Движение и изменчивость - главные качества Близнецов, как и стихии Воздуха, к которой этот знак относится. Понятно, что когда Луна идет Близнецами, есть опасноть для легких, не следует делать операций на частях тела, управляемых Близнецами.

Под управлением Рака - грудь,  желудок.
Для тех, у кого сильно стоит Рак, эти части тела бывают очень уязвимыми.

Лев управляет Сердцем.
Знаком Льва управляет Солнце. Как Солнце центр нашей планетарной системы, так сердце  - центр организма, перестает биться сердце - и гибнет вся вселенная- человек.
Когда сильно обозначен некий знак зодиака, то эта область либо очень сильная, либо слабая, уязвимая. Так Лев способен на всепоглощающую любовь, но и на сильнейший эгоизм и зашкаливающее высокомерие. Понятно, что когда Луна идет ао Льву - беречь сердце. Зато хорошо посетить парикмахерскую, выбирать духи и прочую косметику)

Дева управляет кишечником и солнечным сплетением, а также процессами накопления в человеческом теле .
Девы чувствительны к качеству еды, как и Раки

Область , управляемая Весами - поясница, почки  и выделительная система.
В 40-е - середине 50-х XX века  Нептун (об этой планете как-нибудь потом подробнее расскажу)  был в Весах, особым шиком считалась тонкая талия, ее всячески подчеркивали. Была модной гармоничная, красивая, романтичная, гладкая, "приличная" музыка. Расцвет качественной эстрады. Основная часть "стандартов" возникла в это время.
Понятно, для Весов область почек уязвима.  ДЛя всех остальных -  когда Луна идет по этому знаку.

В теле человека Скорпион управляет половыми органами.
Все сексуальные революции совершались, когда по этому знаку шли высшие планеты: Нептун 1955/57-1970, потом Уран 1974/75-1981, потом Плутон1983/84-1995. Последняя революция глубоко задела постсовок, в те годы нижнее белье считалось вполне нормальным концертным костюмом для певиц и прочих артисток.

Стрелец управляет ягодицами и бедрами.
Козерог - опорной системой и покровами ( первое создает основу,второе придает форму) зубами и коленями. Для козерогов стоит внимательней относиться к своим суставам, коленям и зубам. И для всех остальных - когда Луна идет по этому знаку.

Водолей управляет  частью ног ниже  колен и до щиколоток, икрами, а также связан с работой периферических частей как нервной, так и кровеносной систем. Водолей также управляет бисексуальностью. После прохождения по Водолею Урана 1995/96-2003 и Нептуна 1998-2011/2012 и с наступлением эры Водолея в 2003 быть геем стало нормально и даже почти почетно, в отличие от прежних времен, когда как минимум можно было в тюрьму попасть за такое.

Рыбы управляют ступнями, пальцами ног и слизистыми оболочками. Представители этого знака часто обладают красивыми, изящными ступнями, среди них много блестящих танцоров.
На этом пока закончу

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.