Изобрёл двигатель в 2 раза и мощнее и экономичнее

21 марта 2012, 20:50
Хочу, чтоб трусы разделили людей. Работаю переводчиком: трусы с английского будет правда.
0
409

Изменить нужно всего чуть-чуть - даже в старых машинах, оставляя распределительные валы.

Клапаны должны быть повернуты тарелками в разные стороны. Впускной открывается вовнутрь, а выпускной - наружу. Распределительные валы не нужны, т.к. клапаны открываются под давлением - при сжатии отработанных газов и их извлечении и при всасывании вакуумом - при впрыске топлива. Причём впрыскивается только топливо, - воздух не используется абсолютно - только в самом начале, когда двигатель заводят. Электричество используется тоже при заводке, а далее не используется вообще - если на солярке. Поршень идёт вниз, создавая вакуум, и проходя за средину, вакуумом открывает клапан, топливо попадает в цилиндр, пока вакуум не уменьшится, и пружина, а не распределительный вал, не закроет клапан. Поршень идёт вверх, сжимая смесь; происходит взрыв в крайней верхней точке. Поршень идёт вниз, но клапан для выпуска не выпускает, потому что для его открытия нужно большее усилие. Поршень идёт вверх сжимая отработанные газы, и когда он уже вверху выше средины, давление настолько высоко, что клапан открывается и закроется, только когда часть газов выйдет и давление уменьшится. Часть газов остаётся перед впрыском, и именно эти газы смешиваются с новым топливом.

Достоинствами этой системой являются отсутствие валов и масла к ним, ненужность воздуха и электрики, я также рассчитываю, его мощность и экономичность будут в 2 раза лучше, чем в существующих двигателях. При этом не нужны ни карбюраторы, ни коллекторы, ни топливные насосы.

Если кто-то сомневается, что топливо будет гореть без воздуха, то можете провести такой опыт: возьмите стакан и спичку, подожгите спичку и держите её свежим концом вверх, а пламенем вверх, чтобы сгорающая часть оставалась внизу, а топливо для пламени было всегда вверху, прикрепите её так к пластине снизу, и приложите стакан снизу - как цилиндр к свечи; спичка будет гореть без воздуха, потому что для пламени есть топливо - древесина, пока не закончится вся спичка.

Лучше - только двигатель Теслы!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.