Черное зеркало Оксаны Макар

22 марта 2012, 07:53
Писать слова
0
1101

Мы вот все уже отсмотрели и отвосхищались сериальчиком "Черное зеркало", поржали над премьер-министром, трахающим свинью, восхитились негром с осколком у шеи и поплакали вместе с ревнивцем,

 А на самом деле, у нас тут сейчас полным ходом идет очередная серия "Черного зеркала", - никогда не думала, что буду писать об этом в моем  журнале - так вот, очередная серия - это я о деле Оксаны Макар. 
 
О том, что такие кошмары творятся ежедневно, вам расскажет любой врач реанимации. О заурядности этого дела говорит тот факт, что насильников отпустили под подписку о невыезде - не только потому, что милиционеры отмазывали мажоров, которые, как счас выясняется постепенно, никакие не мажоры, а обычное быдло. А потому, что дело привычное, разве что только ожоги из ряда вон выходящее дело, да и то, одного же в милиции оставили, как заложника! И лежало б все это тихонько себе на полке, Оксана б скорее всего б умерла, милиционеры взяли б неплохой куш с подозреваемых, если бы информация не попала бы в СМИ.

Вот я так и не поняла, кстати, как это все просочилось в СМИ, кто слил. А может быть, заказал, может быть, пора менять министра МВД, или какое-то николаевское руководство. Вон, как пишет Сапожник, вся красивая история про изнасилованием бутылками из-под шампанского стала достоянием медиа только для того, чтобы снять какого-то там местного большого начальника. А то, что это случай не единичный и не вопиющий, вам подтвердят все, кто находится на этих баррикадах - с любой стороны.

Но всего этого как бы не происходит, пока не отразится в Черном зеркале. А тут уже начинается настоящая свистопляска, по сравнению с которой все сюжеты сериала только умиляют - ах, арт-террорист даже не отрезал принцессе палец! И сам повесился, после окончания главного арт-ворка своей жизни - медиа-арта под названием "Премьер министр сношает свинью в прямом эфире"! Забить насмерть можно и простой скамейкой, тут просто для медиа так красиво все приподнесено, изнасиловал, по-декадентски - бутылкой, обязательная деталь - из-под шампанского. 

И тоже самое с Оксаной. Эта история - чистый медиа-продукт. Появляются какие-то барменши, которые говорят "самадуравиновата". Про маму пишут, что она бухает в ВИП-палате. Мама попутно снимает жалкое видео об умирающей дочери-красавице, пока ее (девочки) вчерашние подружки рассказывают, что она была чуть ли не проституткой, и опять же, "самадуравиновата". Недавно даже читала, что за лечение Оксаны полностью платит Ахметов - хотя пожертвований пришло столько, что Оксаниной маме пришлось открывать вторую карточку в Привате - первая была переполнена (сама признаюсь пыталась перевести деньги).

А об насильниках поговорили и забыли, милиция правда имеет головную боль - за покушение на убийство можно было б снять неплохой куш, тем более у одного есть квартирка в центре. А так - пролет, да еще и журналисты трутся постоянно возле СИЗО. Теперь делаем ставки - кого снимут в результате этого всего? 

Жалко только девочку, которая так некстати попала - сначала в руки подонков, а потом в плен Черного Зеркала...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.