Насильственное оздоровление!

22 марта 2012, 11:53
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
980
Насильственное оздоровление!

Вот что поможет стране! Надо насильно вылечить алкоголиков и наркоманов. Надо заставить всех женщин родить по два ребенка. Тунеядство истребить насильственными методами. И тогда все будут счастливы!


Я бы хотел еще немного потупить в берлоге под снегом. Но меня насильно вынимают из этого состояния теплые солнечные лучи. Я в депрессии.

Они не хотят быть здоровыми. Они не понимают что кризис в самом разгаре. Скоро приедут туристы и будет стыдно...
Вот что делать с этими людьми? Они не хотят работать, учиться, лечится и вести правильный образ жизни. Они любят свою лень, алкоголь, наркотики и душевные болезни. Они не понимают, что сами убивают себя!
Все человеколюбие, которое есть во мне твердит - "заставь их!"
И что я не прав? :)
Надоело выносить трупы умерших за город. Надоело видеть как еще молодые люди занимаются подсознательным суицидом. Хочется чтоб у всех все было хорошо.
Некоторые возразят, мол, нельзя идти против воли личности, если она хочет так жить - пусть живет, умрет быстрей и освободит место. Существует мнение, что все эти люди подсознательно убивают себя, ибо больны и не жизнеспособны. Заставить их жить значит подвергнуть экономику еще большему испытанию.
Но нет! Я верю в то, что народ Украины можно вылечить и перевоспитать!
Мало просто внести в информационную среду здоровую информацию и информацию для умирающих. Надо еще заставлять. Заставлять родителей не портить детей хотя бы. Но как больные родители смогут разобраться в море информации? Как умирающие в бреду могут верно направить своих детей? Никак. Значит надо заставить журналистов писать только правду, только здоровую информацию. Потом надо запретить алкоголь и наркотики. Пусть милиция каждое утро заставляет население заниматься спортом и водными процедурами. Посадить всех нечестных врачей и оставить только честных. Так мы вылечим общество от всех проблем. И скоро наступит всеобщее счастье.
Иначе этот бардак не закончится!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: счастье,анархия,о бобре и осле
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.